CW (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Center Park Allgäu toller Park

Wir hatten ein VIP Haus mit Wärmekabine und Whirlpool. Das Haus war wie auf den Bildern etc. Bezüglich der Sauberkeit gibt es noch Luft nach oben. Das Aquamundo ist ein Besuch wert. Es wäre Sinnvoll in den Familien Umkleidekabinen vielleicht mehr Kleiderhacken anzubringen. Es gibt leider nur sehr wenig Kleiderhacken und das Zeug fällt ständig auf den nassen Boden.

• Wir hatten ein VIP Haus mit Whirlpool und Wärmekabine. Sehr zu empfehlen. Bei der Sauberkeit der Häuser ist noch viel Luft nach oben. Bei Anreise sind die Fenster total verschmiert gewesen und überall ist der Staub gewesen. Center Park sollte die Bewertungen bezüglich Sauberkeit ernst nehmen und dringend an der Sauberkeit arbeiten. Der Park ist super schön aber durch die schlechten Bewertungen bezüglich Sauberkeit verliert der Park seinen guten Ruf.

• Wir waren im Alpenblick beim Mittagessen. Das essen war genießbar aber ich denke außerhalb vom Park kann man für das gleiche Geld besser und gesünder essen.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang beim einchecken

• Gut
  • Top Lage.

• Wellness
    • Sport

Tolle Spielplätze .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:CW

Hallo CW, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Damit unsere Gäste einen angenehmen Start in den Urlaub haben, werden alle Gäste persönlich von unseren Kollegen des Check-in eingecheckt. Dass Ihnen die Kollegen positiv im Gedächtnis geblieben sind freut uns sehr. Wir werden Ihr Lob mit Freude an die Kollegen weiterleiten. Wir arbeiten stetig daran die Qualität und die Leistungen zu verbessern und nehmen jedes Feedback, welches wir erhalten sehr ernst. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Reinigung nicht zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Feedback an die entsprechende Abteilung weiter. Ihre Anregung zu den Kleiderhaken in den Familienumkleiden nehmen wir gerne auf und besprechen diese Idee mit den zuständigen Kollegen. Wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr Feedback bedanken. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in einem unserer Parks begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage