CI (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Center Park Allgäu, nie wiederCenter Park!

Sehr schlecht

Zimmer sind bzw. waren sehr dreckig.Küchenzeile nicht sauber, Ofen verdreckt, tote fliegen an den Wänden, der Gestank nach Tieren(wir haben selber Haustiere) fast unzumutbar!!!Beim versuch die Rezeption zu erreichen, den fast 1 1/2 Std. damit verbracht. Ob vor Anreise od. währen des Aufenthaltes. Die Wege sind sehr sehr weit. Keine Transfermöglichkeit wie z.B. in Frankreich!!Nachdem 2 x einer Nachreinigung haben wir dankend abgelehnt. Frühstücksservice gebucht im App. wurden wir regelmäßig , morgens um 7h geweckt, damit wir ja nicht auf die Idee kommen, im Urlaub zusein!!!

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:CI

Guten Tag CI, vielen Dank für Ihre genommene Zeit um uns eine Bewertung zu schreiben. Wir entschuldigen uns vielmals für diese Unannehmlichkeiten. Ihr Feedback nehmen wir zur Kenntnis um uns stehts zu verbessern. Unsere Frühstücklieferservice versucht so leide wie es geht Ihr Frühstück in Ihr Haus zu tragen. Jedoch entschuldigen wir uns, fall dies Sie geweckt hat. wir hoffen, dass wir Sie mit einer 2ten Chance überzeugen können. Mit freundlich Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage