Birgitta (56-60)
Verreist als Familie • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Center-Park Allgäu, gerne wieder

Gut

Anlage schön, Familienurlaub geplant Pfingsten 2021 wegen Corona auf die Herbstferien verschoben. Anlage sehr schön. Häuser neu, Wegbeschreibung könnte verbessert werden (im Dunkeln)

• Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, unser Haus war sauber und es hat alles gut funktioniert.

• Gut
  • Für Erwachsene würde ich 6 Punkte geben, Buffet natürlich kein 4 Sterne-Restaurant, aber alles gut. Abendbuffet gut , Frühstücksbuffet super. Lediglich das Angebot für Kinder im "Kinder-Buffet" fanden wir nicht ausreichend. Zuwenig Angebot, man musste oft am Erwachsenenbuffet Essen holen. Schweinebratensoße für Kinder mit Gewürzen und Zwiebeln für Kinder nicht geeignet. Frühstück für Kinder nur Pancakes (die waren aber super)

• Gut
  • Das Personal war ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Gerade auch im Restaurant!

• Gut
  • in der Pampa, aber damit war zu rechnen, gut gefunden.

Wir fühlten uns gut unterhalten. Hallenbad unbeschreiblich top. Kinder-Indoor-Bereich toll. Also alles gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Birgitta

Hallo BW, wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Ihr Feedback, sowie Ihre Verbesserungsvorschläge nehmen wir zur Kentnis, um uns stehts zu verbessern. Dass es Ihnen hier bei uns im Center Parcs Park Allgäu gefallen hat freut uns sehr. Wir hoffen Sie bald wieder hier in unserem Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Center Parcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage