Bibi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2020 • 1 Woche • SonstigeCenter Parc Allgäu nicht zum letzten Mal!! 👍👍👍

Gut

Ein wirklich gelungener Urlaub im Center Parc Park Allgäu! Wir waren richtig traurig, als wir wieder abreisen mussten. Es stimmte von Anfang bis Ende einfach alles. Wir kommen auf jeden Fall zeitnah noch mal wieder, trotz 8 Stunden Anreise!

• Wir hatten ein Exklusivhaus mit der Nummer 928. Das Haus ist sehr modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Es war sehr sauber. Wir hatten sogar eine Waschmaschine im Haus, die wir auch genutzt haben. Die Häuser liegen inmitten der Natur, was zum Abschalten ideal war. Einen kleinen Tipp hätten wir aber noch: bitte die Bestände des Geschirrs regelmäßig überprüfen, da schon einiges fehlte.

• Wir können das Rockets sehr empfehlen, leckere Burger und Pommes und sehr frische Salate, allerdings zu hohen Preisen. Wir waren auch noch im Alpenblick essen, und die Preise dort schlagen wirklich zu Buche für Fast Food Essen. . Wir haben 2 mal außerhalb in Leutkirch gegessen, wo man zu humanen Preisen sehr lecker essen kann. Das würden wir auch beim nächsten Mal wieder so machen. An drei Abenden haben wir gegrillt, was auch wirklich sehr schön war, da jedes Haus einen eigenen Grill hat.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch der WhatsApp Service klappt hervorragend, man bekam immer schnell eine Antwort und Fragen und Anliegen wurden sofort bearbeitet. Zb. ging unsere Außenbeleuchtung nicht und es fehlten die roten Säcke für die Bettwäsche, alles wurde prompt sofort erledigt bzw geliefert. Auch hier hätten wir aber noch eine kleine Anmerkung: leider halten sich immer noch nicht alle Urlauber daran, ihr Auto auf dem dafür vorgesehenen Parkplatz außerhalb des Parks zu parken. Es wäre schön, wenn die Mitarbeiter dort gezielt und verschärft drauf achten würden.

• Der Park liegt sehr zentral im Alpenvorland Nähe des schönen Örtchens Leutkirch. Das Allgäu ist wunderschön und immer wieder eine Reise wert.

Es gibt dort so viel zu entdecken, gerade für Kinder. Wir haben die Kids Safari, Elektroboote, Bungee-Trampolin und das Aqua Mundo problemlos buchen können, teilweise noch für denselben Tag. Auch hier war das Personal wieder mehr als freundlich. Wir haben uns im Voraus schon ein E-Car ausgeliehen, was wirklich sehr praktisch ist, da der Park riesig ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Bibi

Guten Tag Claudia und Maik, es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Besondersfroh sind wir darüber, dass Sie mit unserem Personal zufrieden gewesen sind. Wir bedauern, dass es Ihnen in den Restaurants zu teuer gewesen ist. Wir werden Ihre Kritik berücksichtigen. Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Centerparcs Park Allgäu

Offizielle Hotel Homepage