Wolfgang (66-70)
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Beobachten, wie sich die Anlage entwickelt

Die Anlage leidet immer noch unter den bekannten Anfangsschwierigkeiten. Der Bezug war erst mit Verspätung möglich. Die Zimmer waren - trotz " Reinigung " - immer noch sehr dreckig : Mülleimer nicht gelehrt, Kühlschrank schmutzig, Waschbecken und Spiegel schmutzig, Kochfeld schon jetzt arg ramponiert, Heizung im Schlafzimmer heiß wie in einer Sauna. Mit diesen Mängeln ist das Preis- Leistungsverhältnis eher schlecht. Im Moment kann ich keine keine positive Beurteilung abgeben. Es bleibt abzuwarten, wie sich die Anlage entwickelt. Der Ansatz ist vielversprechend, aber es gibt noch viel zu tun. Vielleicht komme ich in ein paar Jahren noch einmal weider.

• Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Vorname:Wolfgang

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch in Center Parcs Park Allgäu. Leider haben auch wir mit Anfangsschwierigkeiten zu kämpfen, deren Auswirkungen Gäste wie Sie teilweise zu spüren bekommen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, dass wir schnell Routine erlangen und all unseren Gästen ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis ermöglichen können. Überzeugen Sie sich gerne bei nächster Gelegenheit davon und kommen Sie uns wieder im Park besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute, Ihr CP-Team Park Allgäu