Alles sehr toll und überdimensional. Die Häuser (exklusiv-Familienhaus) ist einfach Wau! Hichwertige Einrichtung und tolle Aufteilung. Der Dome und vor allem das Schwimmbad sind super.
Sehr hochwertig, mit viel Sinn und bequeme Betten.
Völlig O.K., für Kinder super.Für unsere 6 Tage genpgend Auswahl, da man sich ja auch selbst mal was kochen kann. Das Market Restaurant (Buffet) ist zu empfehlen. Kaffee ist überall spitze.
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich.
Lage ist eigentlich egal, da im Park alles ist, was man braucht.
Alles was sich ein Kinderherz wünscht. Auch für Kindgebliebene reichlich zu tun.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Elly |
Hallo Elly wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im Park gefallen hat. Wir bieten viele Aktivitäten für Groß und Klein, wie das Indoor und Outdoor Klettern, verschiedene Wannabe Aktivitäten, bei denen die Kinder einfach mal in Ihrer Fantasy Welt ein Kleines Abenteuer erleben. Die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter steht an erster Stelle. Das dies geschätzt wird lesen und hören wir sehr gerne. Die Exklusive Ferienhäuser mit der Sauna und dem Whirlpool bieten den perfekten Ausgleich für zwischendurch. Gerade zu der Jahreszeit braucht man das doch manchmal.. Neben der Entspannung darf aber natürlich auch der Spaß nicht zu kurz kommen, das Aqua Mundo, die Spielplätze und die Baluba sind dafür am besten geeignet. Wir würden uns freuen Sie erneut im Park begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Park Allgäu Team