Britta (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub!

Gut

Der Park ist sehr gepflegt. Wir hatten das Glück einen kürzlich renovierten 'Bungalow zu bekommen, der noch sehr gut in Schuß war. Der Park ist - wie fast alle CenterParcs - sehr weitläufig und man braucht je nach Lage und Kinderalter Fahrräder oder Bollerwagen. Diese kann man jedoch auch vor Ort mieten. Verpflegung haben wir nicht gebucht. Ist aber recht teuer. Es waren vor allem Niederländer und Belgier im Park, da zu dieser Zeit schon Oster-Ferien in diesen Ländern war.

• Wie gesagt - Glück gehabt. Wir hatten einen kürzlich renovierten 4 Personenen Bungalow. Wir aber auf jeden Fall mindestens Premium nehmen!

• Gut
  • Viel können wir nicht sagen. Das Personal mit dem wir in Verbindung kamen waren sehr nett. Schade war, das bei der Animation - verständlicherweise - in erster Linie niederländisch bzw. belgisch gesprochen wurde. Bei den speziellen Kinderbetreuungen, z.B. Schatzsuche oder Indianer wurde auch niederländisch und belgisch gesprochen, nur grob für die wenigen deutschen Kindern übersetzt.

• Gut
  • Man kann sich viel ansehen, sollte aber auf jedem Fall mit dem Auto anreisen.

Der Aqua Dom war klasse. Die weiteren Angebote super organisiert, abgesehen von den Sprachschwierigkeiten.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Britta