B. (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wenig enttäuscht ist man schon

Sehr schlecht

Center Parcs de Vossemeren, eine bekannte Anlage einer niederländischen Kette. Die Anlage besteht aus einem Hotel, sowie unzählichen Bungalowanlage die im Park verteilt sind. das Hotel ist in Ordnung,könnte ein wenig sauberer sein. Hotel hatten wir mit Frühstück gebucht. zum größten Teil Familien, Belgier,Niederländer und Franzosen. das Preis 7Leistungsverhältnis finde ich sehr überteuert. Wir hatten vom Discounter einen Gutschein für 130 Euro, normal hätte das Hotel für den Zeitraum ca 340 Euro gekostet, eindeutig überteuert! Sauna muss man nicht umbedigt nutzen, für 14 Euro kann man mehr erwarten.

• die Zimmer sind im ganzen in Ordnung. Leider funktioneren Kühlschrank,Fön nicht. Die Matrazen sind sehr durchgelegen. Badeimmer wurde wohl frisch erneuert, Sprudelbad (stand im Hotelflyer) Es gibt einen Wasserkocher wo man sich Cafe und tee zubereiten kann(wird täglich nachgefüllt) Fernseher mit 5 deutschen Programmen (ARD,ZDF,WDR,VOX,Pro7) Radiowecker, im bad kann man auch Radio hören Balkon mit Tisch un Stühlen, alle Zimmer haben Seeblick.

• Gut
  • Im Centerparcs gibt es einige Restaurants, die Preise sind jedoch sehr hoch. Kein Buffet unter 23 Euro. Pizza und Pfannkuchen sind ab 4,50 zukaufen. Es gibt einen parkeigenen Supermarkt , man sollte jedoch in Lommel bei Aldi oder Lidl sich mit Speisen und Getränken eindecken. Im Hotel gab es jeden Tag ein tolles frühstückbuffet, wirklich Top!!!

• Gut
  • das Personal ist sehr freundlich, man spricht überall deutsch. unser Hotelzimmer wurde täglich "vereinigt", die Betten wurden gemacht und Handtücher ausgetauscht.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich im belgischen Lommel, unweit von der niederländischen Greneze (Eindhoven ca 40km) In Lommel gibt es einige Geschäfte, ein sehr schönes Städtchen wo wir einen Vormittag verbracht haben.

Centerparcs bietet natürlich einiges an sportlichen Aktivitäten an. Neben dem Aqua Mundo - Wasserpark gibt es eine Indoorarea wo man Tennis,Billard oder Minigolf spielen kann(sehr hohe Preise) Im Parkbereich gibt es Wasserski,Bananaboat oder Kanuas, sowie einen kleinen Bauernhof und Pferdereiten

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Vorname:B.