- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat seine besten Zeiten lange hinter sich und eine Renovierung ist mehr als überfällig. Die Zimmer sind von der Größe ok und einigermaßen sauber. Die Matratzen sind sehr weich und durchgelegen und die Zimmer furchtbar hellhörig. Zur Anreise auf jeden Fall ein Navi mit AKTUELLEN Karten mitnehmen. Die Routenbeschreibung der Homepage hat uns ca. 1 Stunde Umweg gekostet.
Die Zimmer waren einigermaßen ok. Ziemlich geräumig und relativ sauber. Allerdings ist eine Renovierung längst überfällig! Ein Safe war, wie in den Reiseunterlagen beschrieben vorhanden und kostenlos nutzbar. Leider konnte man ihn nicht verschließen, was ja eigentlich der Sinn eines Safes ist! Die Badewanne hat eine Whirlpool-Funktion, welche auch funktioniert hat. Allerdings hat der Krach, den diese veranstaltet hat, jede Entspannung verhindert.
Die Restaurants sind viel zu teuer. Buffet kostet 23,00 € pro Person. So viel kann ich gar nicht essen!
Das Personal ist grundsätzlich freundlich. Habe im Internet ein E-Ticket ausgestellt, da hiermit der Check-In angeblich schneller geht. Einfach ins Auto legen und man wird entsprechend geleitet. War leider nicht der Fall. Wir haben im Check-In Gebäude nachgefragt und wurden nach draußen in ein anderes Gebäude geschickt, dass man lt. Aussage der Mitarbeiteren zu Fuß erreichen kann. Leider habe ich weit und breit kein anderes Gebäude zum Check-In gesehen. Auf Nachfrage beim Pförtner wurden wir wieder ins erste Gebäude geschickt und siehe da: bei einer anderen Mitarbeiterin waren alle Unterlagen bereits vorbereitet!
Der Park ist ziemlich abgelegen und schlecht ausgeschildert.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Sandra |