Christian (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vossemeren, trotz Schönheitsfehlern zu empfehlen!

Sehr große Anlage, wir hatten einen Premium Bungalow für bis zu 8 Personen gebucht, gemeinsam mit einer befreundeten Familie; insg. waren wir 4 Erw. + 1 Kleinkind + 2 Babys. Bungalow lag von der Einfahrt aus gesehen fast am anderen Ende des Parks, daher knapp 20min. Laufweg. Von außen ähneln alle Bungalows fast schon Bunkern aus dem 2. Weltkrieg, nicht wirklich schön anzusehen. Innen auch einfach eingerichtet und kaum renoviert, aber sauber, sowie Küche und Bäder ausreichend ausgestattet. Haben komplett Selbstverpflegung gemacht. Der Park schien uns in etwa zur Hälfte gebucht zu sein, An- und Abfahrt sind bestens organisiert und führen zu keinerlei Stau oder Ärgernissen. Waren komischerweise kaum Deutsche im Park, dafür vorwiegend Belgier, Holländer und vorallem Franzosen. Die wenigen Kontakte waren sehr sympathisch, keinerlei negative Erfahrungen. Preis-/Leistungsverhältnis war okay, da wir ein extrem günstiges Angebot (Premium-Haus f. 4 Tage EUR 420,- für 2 Familien) gebucht hatten und somit pro Familie nur knapp über 200 Euro zu zahlen hatten. Die "normalen" Angebote erscheinen mir allerdings zu teuer, zumal man bedenken muß, daß außer dem Eintritt fürs Aqua Mundo wirklich ALLES zusätzlich kostet (5 Euro für Tischtennis etc.!!). Mit Selbstverpflegung und einem guten last-minute-Angebot kann man allerdings bestens und durchaus preiswert eine Woche verbringen, zumal man als Familie ja in der Regel nicht übermäßig anspruchsvoll ist, was die Unterkunft angeht!

• Schlafzimmer sind sehr klein, aber zweckmäßig und sauber eingerichtet. Ansonsten alles sauber aber eben alles andere als neuwertig. Sehr großes Manko, was bei längerem Aufenthalt zu einer Reklamation geführt hätte: die Matratzen sind extremst (!) durchgelegen, man wacht jeden Morgen mit Rückenschmerzen auf. Vermutlich genauso alt wie die Häuser selbst, kann mir nicht wirklich vorstellen, daß in anderen Bungalows neuere Matratzen liegen.

• Mehrere Restaurants und Bars im Markte Dome, von uns allerdings - bis auf den Fast-Food-Laden - nicht genutzt und teilweise auch noch geschlossen, vermutich wegen der Nebensaison. Sauberkeit und Hygiene im Market Dome ist absolut vorhanden, keine negativen Erfahrungen. Preis in der Restaurants schienen uns extrem überteuert, Buffets und Menüs meist erst ab 20 Euro aufwärts, können aber die Gegenleistung wie gesagt nicht beurteilen.

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, insbesondere an der Rezeption, ist überaus positiv und sofort aufgefallen! Zimmerreinigung hat in den 4 Tagen unseres Aufenthaltes nicht stattgefunden, ist aber glaube ich auch nicht vorgesehen. Die Handtuchpakete für alle Bewohner haben absolut ausgereicht, die bestellten Kinderbetten + Hochstühle waren im Haus vorrätig. reklamation o.ä. gab es von unserer Seite keine, kann daher nicht bewertet werden.

• Gut
  • Centerparc liegt ca. 3km von dem Städtchen Lommel entfernt, quasi mitten im Wald, somit sehr schön Lage, abgerundet durch einen großen See und mehrere kleine Seen drumherum. Einkaufsmöglichkeiten in Lommel, wobei der Supermarkt im Park auch sehr gut sortiert und nicht zu überteuert ist.

Freizeitangebote for allem für Kids ausreichend vorhanden, alles die Discovery Bay lohnt den Besuch schon fast alleine - auch für Erwachsene. Sporthalle in gutem Zustand und mit vielen Möglichkeiten, aber auch hier meines Erachtens gesalzene Preise (14 Euro für 45min. Badminton). Eine Sportmöglichkeiten konnte garnicht genutzt werden, Hochseilgarten und Kletterwand waren ohne erkennbare Begründung komplett geschlossen. Sandstrand eher urtümlich, aber im Großen und Ganzen in sauberem Zustand und absolut positiv, da auch keineswegs überfüllt.

Dauer:3-5 Tage im April 2010
    Vorname:Christian