- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie schon öfter hier erwähnt, ein in die Jahre gekommener Park mit teilweise deutlich überhöhten Preisen. Zur Ehrenrettung muss sagen, dass das Personal durchgehend nett, freundlich und zuvorkommend gewesen ist. Der Service in puncto Bungalow ließ in unserem Fall leider sehr zu wünschen übrig. (siehe Zimmer). Von der Aufteilung schön angelegt, abwechslungsreich und einem schön angelegtem Market Dome. Tipps kann ich hier eher nicht nennen, außer NICHT dort hin zu fahren. Wir haben für insgesamt 4 Tage und drei Personen (inkl. Benzin und Nebenkosten) gut 1.200,- € bezahlt. Wenn ich das auf eine Woche umrechne, hätten wir mit gleicher Anreisezeit auch eine Woche in die Sonne fliegen können. Dort hätten wir mit Halbpension und Zimmerservice wahrscheinlich einen erholsameren Urlaub als in De-Vossemeren erlebt.
Wir waren in den Herbstferien mit unser 10 jährigen Tochter für 4 Tage in einen Premium Bungalow für 4 Personen gezogen. Das Erste was uns beim Bereten "begrüßte" war der halb zerlegte Lampenschirm der Esstischbeleuchtung. Nach ersten Begutachten des Bungalows wurde die Mängelliste meiner Frau immer länger. Ich wollte mich erst garnicht nicht an der Suche nach eventuellen Mängel beteiligen - den schließlich habe ich Urlaub und bin nicht ganz so penibel wie meine Frau. Leider "stolperte" ich ungewollt über immer mehr Kleinigkeiten die in der Summe eigentlich nur folgende Aussage zulassen: Nie wieder!! Um die Sache nur Kurz zu umreißen: Lampe wie Eingangs erwähnt ohne Funktion und teilweise zerlegt. - Flecken unbestimmter Art auf meinem Bettzeug - Riß im Oberbelag des Stuhls im Esszimmer - Schimmel im Bad und in einem Schlafzimmer - Rost im Bad - eine Haustür die man die mit grober Gewalt schließen konnte - generelle Unsauberkeit des ganzen Bungalows, dies reichte von zerschlagenen Überresten von Spinnen u.ä. Getier an Wänden und der Decke, eine fehlende Abdeckung im Kühlschrank und diverser anderer Kleinigleiten die ich nicht alle aufzählen möchte. Nach einer Beanstandung an der Reception (die Dame war sehr nett) wurde am selben Tag noch der Lampenschirm in Ordnung gebracht und ein Satz neue Bettwäsche geliefert. Beziehen mussten wir allerdings selbst. Leider hatte auch das frisch gelieferte Laken ebenfalls eine große Ansammlung undefinierbarer Flecken. Der Deffekt am Stuhl und die anderen Beanstandungen waren bei unserer Abreise immer noch nicht behoben.
Wir waren jeden Tag in einem anderen Restaurant essen. Auch hier relativ kurz gehalten: Pizza & Pasta: Pizza war sehr lecker die Nudeln leider sehr wenig Geschmack dran und die Bedinung etwas mit Ihrer Aufgabe überfordert, aber stets nett und zuvorkommend. Hammond´s Family Restaurant: Nette Bedienung, leckeres Essen, leider sehr lange auf unser Essen gewartet. Unser Nachbartisch wurde erst besetzt nachdem wir unser Essen bestellt hatten. Als die Nachbarn dabei waren zu bezahlen haben wir dann mal nach unserem Hauptgericht gefragt. Sehr nette Entschuldigung und eine Runde Getränke auf´s Haus konnte aber unsere Tochter nur teilweise als Entschuldigung durchgehen lassen. Savanna Restaurant: Sehr lecker, sehr aufmerksamer Service, auf den Punkt gegarte Speisen. Hier hat alles gestimmt, leider mit knapp 200.- € für drei Personen auch mit Abstand das teuerste Restaurant´s im Park
Um es kurz zu machen: Personal durchgehend freundlich Preise im Restaurant stellenweise stark überteuert Service in Bezug auf die Bungalows - eine Katastrophe! -> siehe Zimmer
Dank Navi haben wir den Park gut gefunden. Schön in die Natur integriert und ein weitläufiges Areal mit großen See in der Mitte. Eine Runde um den Park, auf den äußeren Wegen waren gute 4 Kilometer. In der näheren Umgebung befindet sich ein Kanal an dessem Ufer man bequem mit dem Fahrrad entlag fahren kann. Leider war aufgrund der kalten Witterung für uns nicht mehr wie ca. 10 Kilometer in eine Richtung drin. Ansonsten kann ich zu der näheren Umgebung keine detailierten Angaben machen
Abwechslungreiche Animations- und Unterhaltungsatraktionen. Zur Herbstferien-Zeit leider sehr stark besucht und stellenweise echt zu voll um sich wohl zu fühlen. Meine Frau war im Spa und hatte an den verschieden Anwendungen nichts auszusetzen. Das Schwimmbad von der Anlage her ganz nett gemacht ABER: wie vieles in dem Park stark in die Jahre gekommen. Die Duschen ein Witz, der Umkleidebereich leider viel zu klein für die Anzahl der Besucher. Gleiches gilt für den Bereich in dem man sich fönen konnte. Man durft nirgends genauer hinschauen, da der Zahn der Zeit schon deutliche Spuren hinterlassen hat. Unserer Tochter hat´s gefallen aber wir werden von einem weiteren Besuch wohl absehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Christian |