Tobias (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Center Parcs - Wie immer super

Gut

In diesem Jahr waren wir zusammen mit Freunden in Vossemeren. Wir hatten einen 4 Personen VIP Bungalow gebucht. Dieser war sehr gepflegt und alles war top in Schuss. Der Supermarkt im Park ist recht teuer. Wir waren 1 mal in Lommel bei Aldi einkaufen. (10 Minuten entfernt) Dort ist auch direkt neben Aldi ein Metzger und ein Obst/Gemüseladen. Hier haben wir nur 50€ ausgegeben. Die selben Einkäufe hätten im Park bestimmt 100€ gekostet. (Gerade Fleisch ist im Park sehr teuer) So kann man auch öfters mal den Grill anschmeisen der zum Bungalow gehört :-)

• Wie schon oben bei "Hotel" geschrieben.

• Die Restaurants sind von der Qualität der Speisen nicht schlecht. Aber große Küche ist es auch nicht. Wir haben die Restaurants in diesem Park nur einmal benutzt am letzten Abend. Ansonsten haben wir uns selbst verpflegt.

• Der Check in ging echt schnell (max. 2 Minuten) und dann konnten wir auch schon auf unser Zimmer. Man muss dazu sagen das wir mittlerweile Friends Kunden sind und schon um 13 Uhr einchecken dürfen. Somit kommt man nicht in den großen Besucherstrom.

• Der Park liegt, wie bei Center Parcs üblich, mitten im Wald. Auch hier war alles super gepflegt und es gab keinen Grund zur Beanstandung.

Der Aqua Dome ist super und bietet Spaß für jung und alt. Auch für Unterhaltung war stehts gesorgt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2010