Zum Zweiten Mal hier. Würden auch noch einmal kommen. Finden das Konzept super. Die renovierten Bungalows fanden wir wirklich gut! Viel zeitgemäßer als noch zuvor. Hatten einen VIP Bungalow mit Whirlbadewanne und Sauna. Haben das sehr genossen. Haben unseren Bungalow sauber vorgefunden und hatten keine Beanstandungen! Auch den Brötchen -Service fanden wir spitze. Hatten eine super zentrale Lage (1'er Bereich, Zone Schmetterling), mit kurzen Wegen. Super erholt aber auch aktiv alles genutzt, was angeboten wurde ( indoor Spielplatz. Außen Spielplätze, Tretboot fahren uvm). Buchung der Aktivitäten über die Center Parc App online notwendig/möglich. Ging aber auch am Activity Point, wenn es noch verfügbar ist.
Alles vorhanden. Ausgestattete Küche. Renoviert. Uns hat es sehr gefallen. Wir haben uns wohlgefühlt und wären gern länger geblieben. Abnutzung sah man in den Tür- Bereichen (vermutlich durch Koffer) Sonst alles bestens
Nicht viel genutzt
Freundlich.
Im Grünen gelegen. Wunderbar um Rad zu fahren. Soltau in der Nähe. Viele Ausflugsziele wie Heidepark, Vogelarten Walsrode etc. Möglich
Für jeden etwas dabei. Kinderfreundlich. Aber auch Wellness-Möglichkeit
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | Rebecca |
Liebe Reb, vielen Dank für Ihre wirklich gute Bewertung auf Holiday Check. Schön, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns, wenn unsere Gäste glücklich sind. Hier haben wir ein Ziel erreicht, an dem wir täglich arbeiten. Dass Sie uns weiterhin die Treue halten, freut uns wirklich sehr. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns weiterhin unter der Rufnummer 05194 - 940. Mit herzlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide