Juhu (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein schöner Urlaub, trotz Regenwetter

Es war ein VIP Bungalow für 6 Personen gebucht, mit Infrarotsauna und Whirlpool. Der Bungalow war renoviert, alles sauber u funktionstüchtig, alles Notwendige vorhanden.

• alles neu, sauber, wenig Gebrauchsspuren, alles nötige vorhanden, da VIP, waren Betten gemacht u Handtücher da, etwas Seife, Klopapier u Spülertabs sollte man mitnehmen, die reichen sonst nicht bei 6 Gästen.Durch die Bungalowbauweise ist alles sehr hellhörig u das merkt man bei 6 Personen.

• Wir haben hauptsächlich selbst gekocht, aber der Gaststättenbesuch war ok,

• Gut
  • Der Service wurde kontaktiert ,weil Klopapier fehlte u ein Waschbecken verstopft war, in kurzer Zeit wurde unser Problem gelöst, ohne schlechte Laune. Bei der Buchung war ein Frühstückspaket dabei, es war im Vorfeld nicht möglich herauszubekommen, wieviel Brötchen dazu gehören, das erfuhren wir erst beim Bäcker am Anreisetag, es wäre schön, wenn man so etwas voher bestellen könnte, weil eben nicht jeder alles isst.

• Mitten im Park, trotzdem fühlten wir uns wie alleine, keine guckte auf die Terrasse.

das Aqua mundo haben wir nicht besucht, war zu überlaufen, dafür hatten wir ja die Infrarotsauna im Haus. Federball und Bowling waren toll, sonst sind die Angebote für Beschäftigungen gut, aber die Preise dafür auch. da muss man dreimal überlegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Juhu

Liebe Juhu, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auch, dass Sie uns Gelegenheit zur Nachbesserung in Ihrem Ferienhaus gegeben haben. So konnten wir schnellstmöglich dafür sorgen, dass Sie sich wirklich bei uns wohl fühlen. Ein schöner Urlaub, trotz Regenwetter. Das Ist genau das, was für das Konzept Center Parcs spricht. Der große Market Dome, als Herzstück des Parks lädt mit seinen vielen gastronomischen Einrichtungen, dem Wellness Center, dem Aqua Mundo, dem Entertainment und vielem mehr, zum Verweilen ein. Da kann auch mal Regen sein, alle können trotzdem einen schönen Urlaub verbringen. Wir hoffen Sie bald wieder in der Bispinger Heide begrüßen zu dürfen. Für weitere Anregungen, Rückfragen und natürlich auch Buchungen erreichen Sie uns unter der Rufnummer 05194 - 940. Mit herzlichen Grüßen Ihr Center Parcs Team Bispinger Heide

Offizielle Hotel Homepage