Das Hotel verdient in Sachen Service, Sauberkeit und Essen seine drei Sterne, allerdings ist die Lage nicht besonders ansprechend. Wer richtige Romantik sucht, der sollte nicht in diesem Hotel buchen. Allein die Umgebung ist recht unromantisch. Wir wollten einfach einen netten Ausflug machen, etwas von Bamberg sehen und die Zeit genießen. Diese Ansprüche hat das Hotel voll und ganz erfüllt, aber nochmal werden wir vermutlich nicht hinfahren, da Bamberg selbst für uns nicht so viel bot (sind einfach kleine Kulturbanausen ;o) )
Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Auch die Ausstattung war in Ordnung. Allerdings hatten auch wir keine tolle Aussicht, aber bei einer Nacht interessiert das eh nicht. Viel vom Zimmer hatten wir eh nicht, da wir erst um 15h eingecheckt sind, dann noch kurz einkaufen waren und um 19h unser Essen bekamen. Waren also nur zum Schlafen drin und dazu genügen die Zimmer voll und ganz!
Unser 3-Gänge-Menue nahmen wir zusammen mit drei weiteren Paaren, die auch so ein Arrangement "Traumzeit" gebucht hatten, in einem gesonderten Raum ein. Das Essen war vorzüglich! Auch das Frühstück am nächsten Tag war sehr reichlich und frisch. Allerdings sassen beim Abendessen mit in diesem Raum eine amerikan. Großfamilie mit einem Kleinkind, das ab 8 (klar - da gehört ein Kind auch ins Bett) quängelte. Uns hat es nicht gestört, da wir jetzt nicht Romantik pur erwarteten, aber wer hier ungestört mit seinem Partner romantisch essen wollte, dem war das sicher zu viel. Besser wäre es gewesen, die Familie in den allg. Speisesaal zu setzen, der sowieso komplett leer war.
Service war sehr gut. Wurden an der Rezeption freundlich empfangen und beraten. Auch bei unserem Dinner war die Bedienung auf Zack und sehr freundlich.
Über einem Einkaufscenter gelegen befindet sich das Hotel. Wir hatten etwas Angst um unser Auto, da dort Samstag Nachmittag reger Verkehr herrschte. Einkaufsparkplatz = Hotelparkplatz. Zudem war auch noch ein Volksfest genau gegenüber und ein paar seltsame Gestalten schlichen auf dem Parkplatz herum. Allerdings ist unserem Auto nichts passiert, auch nicht wegen Freinacht (30.4.-1.5.).
Das Hotel bietet noch eine Bowling-Bahn, die wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2005 |
Vorname: | Alexandra+Mathias |