- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mehrstöckiges altes Gebäude, von aussen nicht gerade sehr einladend. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Kuschelwochende geschenkt bekommen und das Zimmer sollte dem entsprechend dekoriert sein. Die Deko erinnerte aber eher an einen Kindergeburtstag, auf dem Bett lagen Luftballons und Luftschlangen herum, nicht wirklich passend. Der Teppich machte einen schmutzigen Eindruck, ansonsten war das Zimmer Ordentlich gereinigt. Das 4 Gänge Menü, wenn man das so nennen kann lies zu wünschen übrig, wir gingen danach hungrig in die Stadt zum Essen. Bedienungen waren alle sehr freundlich. Was man auf jeden Fall nicht verpassen sollte ist das " RAUCHBIER " in einer der vielen Kneipen. Schmeckt als hätte man einen Rohen Schinken in das Bierfass gehängt.
Die Zimmer waren recht klein und ganz einfach eingerichtet.
Wie oben schon beschrieben war das 4 Gänge Menü ein Flopp und nicht sehr schmackhaft. Das Frühstück war reichhaltig aber auch nichts besonderes, halt ein normales Frühstücks-Büffee. In der Bar im hinteren Bereich des Bowlingcenters bekommt man einen guten Caipi, auch die anderen Coktails waren sehr gut. Die Bardame lies die Bar nur für uns ( zwei Pärchen ) bis ca. 3 Uhr morgens geöffnet.
Der Checkin und das Checkout liefen unproblematisch und schnell. Personal immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt an einer Hauptstrasse, jedoch kein Lärm wahrzunehmen. Schräg gegenüber ist eine Bushaltestelle die Richtung Ortsinnere fährt, allerdings ist der Bus nur einmal die Stunde gefahren. Im Ort gibt es unzählige Bierkneipen, das Problem war das es dort noch eine Sperrstunde gab und wir nach 22 Uhr wieder ins Hotel zurück gehen mussten um noch was zu Trinken zu bekommen. In Bamberg gibt es einen Dom der sehenswert ist.
Es gab ein Bowlingcenter direkt im Hotel, der Service dort war nicht der schnellste, man musste sehr lange warten bis man bedient wurde.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2006 |
Vorname: | Yvette |