- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Geschäftshotel im Industriegebiet, der Name Center Hotel kommt daher, weil das Hotel über einem Einkaufscenter liegt. Betonklotz mit 2 Etagen und ca. 100 Zimmer mit Bowlingbahn und Restaurant. Reichlich Parkplatz vorhanden. Von Bamberg haben wir leider nichts gesehen, da wir erst abends im Hotel ankamen und früh morgens wieder weiterfuhren. Die Innenstadt war für einen Kurzausflug dann doch zu weit. Wir hatten das Arangement mit Abendessen bei ebay ersteigert für 60 Euro und für 2 Personen. Für eine Nacht war es gerade mal ertragbar, das Essen hat viel rausgehauen. Die regulären Hotelpreise sind bei weitem zu hoch.
Das Zimmer war von seiner Ausstattung her gut, es war alles vorhanden, Sat-TV, ordentliches Bett und Bad und durchaus moderne Möbel. Allerdings die Aussicht war grauenhaft. Großes Fenster mit Blick auf das Betondach des Einkaufzentrums, umrandet von meterhohen Beton- und Metallwänden. Genau auf diese Fläche ging die Abzugsanlage der Bowlingbahn hinaus, sodass man das Fenster nur öffnen konnte, wenn gerade die Abzugsanlage nicht arbeitete, sonst wäre man erstickt. Keine Klimaanlage. Da es sehr heiß war an unserem Aufenthaltstag, konnte man sich überlegen, ob man vom Geruch außen erstickt oder innen schwitzt.
Wir waren überrascht über die gute Küche, passte irgendwie nicht zum Rest des Hotels. Das 3-Gang-Menue war sehr gut und liebevoll zubereitet und serviert. Schade um den guten Koch, der dort falsch am Platze ist. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und sehr gut.
Rezeptionspersonal sehr unfreundlich, beim Einchecken ist keiner kompetent und man muss alles hinterfragen. Über Zimmerreinigung keine Aussage, da wir nur eine Nacht dort waren. Restaurantpersonal sehr freundlich, hatten wir nach dem miserablen einchecken nicht erwartet. Wir waren am Sonntagabend aber auch die einzigen Gäste.
Ringsum reines Industriegebiet mit Autohäusern, Einkaufszentren u.s.w. Hauptverkehrsstraßen und Autobahnauffahrt vor der Tür. Ca. 10 Autominuten von der Innenstadt entfernt. Busverbindung in die Stadt.
- Geschäftsreise
Öffentliche Bowlingbahn im Hotel, sonst keine Sportmöglichkeiten oder ähnliches gesehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2004 |
Reisegrund: | Arbeit |