- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
war mit zwei Freunden in der Anlage. hatten zuvor per Internet ein "Angebot" der Bangkok-Airways gebucht. (was, wie sich später herausstellte, -ohne Frühstück-,aber dafür ohne zuvor ausgewiesene service-charge u. Steuer, etwas teurer als das "asia-Rooms" Angebot für den gleichen Zeitraum m. Frühstück war) Und als Sonderangebots-Gäste fühlten wir uns auch behandelt. Erst ließ man uns mal lange warten, dann bestand man auf Bar-Vorauszahlung obwohl die Buchung über Kreditkarten abgesichert war. Dann war eine der beiden Garden-Villas, zur Eincheck-Zeit. nicht verfügbar. Erst nach Rückforderung der vollen, bereits bezahlten, Rechnung, war plötzlich (2 h später)ein anderes Haus verfügbar. Den vom Hotel groß beworbenen Shuttle-Bus nach Lamai, den wir am gleichen Nachmittag nehmen wollten, wurde uns verwehrt: "Sie müssen 24h vorher buchen!" Spontanität nicht gestattet!!! Wir haben uns dann drei Mopeds im benachbarten Örtchen (15 min Fußweg) gemietet (Im Centara doppelt so teuer) und bis auf den letzten Abend immer auswärts gegessen, was kein Fehler war. Auf unsere a la carte Bestellung haben wir schließlich 45 min gewartet, nachdem wir der Buffet-Emfehlung des äußerst hochnäsigen Oberkellners nicht gefolgt sind. Nachdem auf der Rechnung eine Falsch-Buchung zu unseren ungunsten aufgetaucht ist, hat man sich nicht etwa entschuldigt, sondern uns nochmal eine Wartezeit von 20min zugemutet (zur Klärung!!??) Die Anlage an sich ist wirklich schön. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut