- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was haben wir gebucht: - Wir haben 12 Nächte im Angebot über "Asiawebdirekt" gebucht (nur 6 Nächte bezahlt) - SPA Villa Nr 338 - für 2 Erwachsene und ein Kleinkind (3 Jahre) Was hat uns gefallen: - Die Spa Villa war ganz nett. Ein Zaun schafft Privatsphäre. Das Zimmer war schon etwas abgewohnt, aber sauber und schön eingerichtet. - ruhige, schöne Lage im "Dschungel" - kleine, romantische Bucht. Besonders nett beim abendlichen Cocktail und Essen im Restaurant. - Zu unserer Zeit gab es viele preisliche Angebote (-50% beim Abendessen vor 19: 30, für 15000 Bath zahlt man nur 10000 Bath bei Hotelservices, ...) - Sehr gutes "a la carte" Essen und die Angebote auch recht günstig. - Scheinbar weniger Einsatz von Pestiziden (als in den großen Hotels). Nette Fauna. - Möglichkeit der Mitbenutzung des Centara-Hotels in Chaweng Was hat uns nicht gefallen: - Unmotiviertes Personal. Ist eigentlich untypisch für Thailand und hat uns irritiert. Es scheint zu wenig Personal vorhanden zu sein. Vielleicht deshalb frustriert? Gestresste, unkoordinierte Kellner. - Ohne die oben erwähnten Angebote wären Essen und andere Services überteuert. - Der Strand ist zum Baden nur bedingt geeignet (schlammig, Ansätze von Algen, vorgelagertes Riff, Sand ist nicht so schön wie in Chaweng) - Jede Menge Insekten (Mosquitos) --> ist für Kleinkinder problematisch - Der Pool in der SPA Villa nicht zu gebrauchen, weil das Wasser am Abend zu kalt. - Kein WLAN in den Zimmern (obwohl WLAN im Eingangsbereich vorhanden) - schlechte Infrastruktur (Shuttlebus-Service ist ausbaufähig) - Das abendliche Buffet war relativ teuer und qualitativ nicht überzeugend. konnte mit "a la carte" nicht mithalten. - Frühstücksbuffet ist qualitativ Mittelmaß. ab 9: 30 wir kaum mehr nachgeüllt (z. B. auch Drinkwasser bei den Säften!) Conclusio: Wir haben uns am 2. Tag ein Auto für den Rest des Urlaubs gemietet und waren jeden Tag im Schwesterhotel in Chaweng zum Baden. Der Strand und die Anlage sind dort sehr schön und für Kinder gut geeignet. Die Centara Villas haben wir nur zum Essen und Schlafen verwendet. Durch die Angebote hat das Preis/Leistungsverhältnis einiger Maßen gepasst. Der Normalpreis wäre schwer überteuert. Unser Zimmer war recht schön, aber die Qualität der Zimmer scheint stark zu schwanken. Auch die Lage einzelner Bungalows ist nicht optimal (zu wenig Privatssphäre). D. h. man muss schon Glück haben bei der Zuweisung des Zimmers. Wirklich störend ist das etwas unmotivierte Personal und die etwas gespielte, oberflächliche Freundlichkeit. Da die Thais ein sehr freundliches Volk sind, liegt es wahrscheinlich an dem schlechten Management (zu wenig Personal, zu wenig Gehalt?). Für uns wahr es ein schöner Urlaub, weil wir ein Auto hatten und somit flexibel waren. Die Mitbenützungsmöglichkeit des Centara in Chaweng war für unseren Urlaub mit Kind wesentlich.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut