Als wir ankamen, habe ich erst gedacht wir sind verkehrt. Es sah nicht nach Malediven aus, dadurch dass wir nicht auf weißen Sandstrand zugefahren sind. Kaum vom Boot abgestiegen, waren wir im Paradies angekommen. Wir wurden mit so einer Herzlichkeit empfangen und haben uns direkt wohlgefühlt . Einziges Manko, wir durften am letzten Tag kein Mittag mehr essen, obwohl unser Flug erst um 20.35 Uhr ging (All inklusive).
Wir waren in 2 verschiedenen Zimmern. Als erstes hatten wir für 2 Nächte die Wasservilla. Es war traumhaft, die 2. Nacht hat die Villa etwas gewackelt und die Wellen sind gegen geschlagen. Das Badezimmer war sehr schön mit begehbarer Dusche. Man konnte sich mit Blick aufs Meer die Zähne putzen. Ebenfalls sehr schön war der direkte Zugang zum Meer mit „Dusche“. Das andere Zimmer war eine Deluxe Ocean Beach Villa und war bis auf Kleinigkeiten ebenfalls sehr schön. Was uns gestört hat, war, dass es keinen direkten Zugang zum Strand mehr gibt in dem Sinne, da dort alles mit Sandsäcken aufgrund der Wellen ausgelegt ist. Somit lagen wir oft nahe des Pools. Das Bett war bequem und auch der Jaccuzzi war klasse. In unserer Villa waren allerdings Ameisen, die abends aus ihren Löchern kamen und in der Wohnung rumkrabbelten, was nicht so cool war. Und bei einer Strandvilla ist der Nachteil, dass man des Öfteren Sand im Zimmer hat. Alles in Allem hat es uns aber sehr gut gefallen.
Es gab immer abwechslungsreiches Essen, egal ob beim Frühstück, Mittag oder Abendessen. Beim Abendessen gab es tolle Themenabende. Man wurde immer herzlich begrüßt. Im Italienischen Restaurant hat man eine tolle Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts.
Der Service war wirklich super !! Das ganze Personal war sehr bemüht und freundlich, egal um welche Uhrzeit! Im Ocean Restaurant und in der Viu Bar hat man das Gefühl gehabt, sich schon ewig zu kennen. Auf Wunsch wurde auch ein Rezept auf Englisch aufgeschrieben und mitgegeben (Ocean Restaurant). Wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist nicht zu helfen.
Die Lage ist perfekt. Man fährt ca. 20 Minuten mit einem Speedboot zum Resort. Hat alles problemlos funktioniert. Wir haben einen Schnorchelausflug gemacht um Schildkröten zu sehen, man ist ca. 45 Minuten mit dem Boot unterwegs gewesen. Das Riff ist leider nicht so schön und nicht farbenfroh. Dennoch haben wir 2 Schildkröten gesehen und viele tolle Fische.
Im All inclusive Angebot war enthalten, Kajak fahren, Tretboot fahren und standup Paddeling. Wir haben alles ausprobiert und fanden es toll. Wellness haben wir nicht genutzt. Der Pool hatte eine gute Temperatur und es gab eine Poolbar. Jeden Abend hat eine Liveband gespielt, die wirklich super war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Liebe Vanessa, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Ras Fushi Resort & Spa Maldives verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland