Wir hatten nach einem Resort für einen erholsamen 1-wöchigen Urlaub gesucht. Das Celes Beachfront Resort liegt super idyllisch direkt am Meer mit toller Aussicht. Der erste Eindruck war sehr gut, die Anlage war sehr sauber und das Personal zuvorkommend.
Das Zimmer bietet jeglichen Komfort, den man sich wünschen könnte. TV, Bose Soundbox, Kaffeemaschine, Teekocher, Minibar etc. Sehr geräumiges, stilvolles Zimmer mit Outdoor-Dusche und einem riesigen Bett.
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens gab es ein tolles Frühstücksbuffet, welches verschiedenste Geschmäcker bedient. Mittags haben wir oft den Room-Service in Anspruch genommen, der jedoch nicht im Preis enthalten war. Abends konnten wir entweder zwischen 8 verschiedenen 4-Gänge Menüs (Thai oder Western) auswählen oder ein Gericht à la carte bestellen (bei Nachfrage auch mit Dessert).
Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Jeden Tag wurde das Zimmer sauber gemacht und die Betten frisch bezogen. Bei Fragen konnte man sich immer an das kompetente Personal wenden.
Viertelstündige Taxifahrt vom Flughafen. Direkt am Strand gelegen. Der Ort ist eher ruhig aber bietet trotzdem die Möglichkeit für Kurztrips zum Fishermans Village / Wasserfälle. Nach 15min erreicht man Chaweng.
Das Resort bietet eine wunderschöne Poolanlage mit Infinity-Pool inklusive Meerblick. Ein kleiner Fitnessraum steht ebenfalls kostenfrei zur Verfügung wie auch diverse "in-house activities": Kayak mit Schnorcheln, Thai Boxing, Yoga...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Elias |