Daniel (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolle Lage, rundum Perfekt!

Wir haben den Aufenthalt im Celes Beachfront Resort sehr genossen. Die Zimmer sind geräumig mit einem riesigen Bett. Eine Familie mit 2 Kindern kann locker in dem Bett schlafen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück großzügig und geschmackvoll. Das Fishermans Village ist fußläufig erreichbar und wunderschön, den Nachtmarkt dort haben wir 2 Mal besucht. Bophut bietet die ideale Lage für alle Freizeitaktivitäten und ist für alle geeignet die den Trouble vom chaweng beach nicht benötigen. Nach unserem eigentlichen 1-wöchigen Aufenthalt im Celes Beachfront Resort sind wir nach Koh Phangan gefahren. Dort haben wir aufgrund der low season und der starken Ebbe den Aufenthalt verkürzt und sind zurück nach Koh Samui. Es war ganz klar, dass wir uns wieder im Celes Beachfront Resort niederlassen. Erneut wurden wir sehr herzlich begrüßt. Unser Rückflug ging erst um 19:00 weshalb uns das Hotel kostenfrei einen late Check-Out bis 17:00 angeboten hat. Ich denke allerdings, dass dies in der Hochsaison eher schwierig ist. Rundum war es ein wunderschöner Urlaub in Koh Samui und wir können dieses Hotel nur empfehlen. Danke nochmal an das tolle Personal.

• Restaurant & Bars

• Service