Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 3 Wochen • Strand
Top Anlage auch in den Ferien sehr ruhig

Sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal ruhige Lage mit Meerblick. Sehr gutem Essen mit lustigen Kellnern . Jederzeit wieder🤗

• Super ,alles renoviert,sehr sauber. Unsere Reinigungsdame war schon fast perfekt. Ich habe so eine freundliche Reinigungsdame noch in keinem meiner Urlaube erlebt. Großes Kompliment.🤗

• Essen war reichlich ,es war für jeden etwas dabei und auch nach drei Wochen wurde es nicht langweilig. Man weiß ja das sich wöchentlich alles nach Plan wiederholt. Es wurde auch ständig nachgefüllt ,auch kurz vor Schluss. Ich habe fast alles probiert und alles hat geschmeckt.

• Sehr freundliches ,lustiges Personal. Kellner waren immer freundlich haben alles sofort abgeräumt. Alle ohne Ausnahme waren sehr freundlich. Ich kenne viele Anlagen auf Gran Canaria und kann Caybeach Meloneras sehr weiter empfehlen. Auch in den Sommerferien war es angenehm ruhig. Man kann auch draußen essen war sehr angenehm ,nur wäre es für die Erholung und die Ohren sehr schön,wenn die Urlauber ihre Stühle anheben würden🤗 es entstand durch das ständige schieben der Stühle auf dem Holzboden eine wahnsinnige Geräuschekulisse ,das ich manchmal in Versuchung war zu rufen alter Schwede hebt doch mal die Stühle an 😂. Aber da kann ja das Hotel nichts für. Das Hotel mit allem drum und dran ist super gut.

• Im sehr schönen Meloneras gelegen . Ca 15 bis 20 Minuten links runter die Promenade entlang flanieren bis zum Leuchtturm von Maspalomas ,dort traumhafter Strand ,Dünen etc. bis Playa del Ingles wunderbar möglich . Promenade rechts runter zum kleinen Strand Meloneras möglich ,jedoch wer die Dünen kennt wird den kleinen Meloneras Strand vielleicht nicht mögen. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut . Die Straße Richtung Hospital spazieren,dort befindet sich ein großer Mercadona Supermarkt deutlich günstiger ,wenn man selbstverpfleger ist. Riesiges Angebot an Fleisch etc. Sollte man nicht gerne spazieren gehen kommt man mit dem Taxi überall günstig hin.

• Gut

Pools sehr sauber. der dritte große Pool liegt hinten in der Anlage Richtung Minigolf ,Fitnesscenter etc. haben manche Urlauber nicht sofort entdeckt,deshalb war es dort schön ruhig.

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Vorname:Tanja