Siegmund (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit Spitzenlage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns sehr kurzfristig für diesen Urlaub entschieden weil wir auf ein wirklich sehr gutes Angebot gestoßen sind. Wir waren das erste mal auf der Insel und haben vom Hotel wirklich nicht viel erwartet. Wurden aber in jeglicher hinsicht positiv überrascht. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Aber das was uns wirklich am besten gefallen hat war die nähe zur Promenade und zum Strand. Auch Meloneras als Urlaubsort kann ich nur weiter empfehlen. Ein sehr schöner Ort mit direkter nähe zu Maspalomas. Meloneras eignet sich von seiner Lage auch wunderbar um die Insel zu erkunden (lohnt sich wirklich!!!) Das Essen im Hotel fand ich nicht ganz so toll, aber es war eigentlich immer was dabei was man essen konnte. Samstag wurde gegrillt und Mittwoch gab es kanarische Spezialitäten. Wem das Essen mal nicht schmeckt der kann an der Promenade zahlreich Lokale finden. Wir sind allerdings meistens nach Arguingen gefahren und haben dort in der "Su Bar" (neben der Zementfabrik) gegessen. Wer Meeresfrüchte mag bekommt diese dort zu einem sehr günstigen Preis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung