Ben (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Es fehlt noch der Feinschliff :-/

Schlecht

Grundsätzlich ist das Hotel nicht schlecht! Die Idee der Anlage, mit Grünanlage und der Wohnhäuser ist für den vorhanden Platz, gut gelöst. Leider sind momentan noch Renovierungsarbeiten am laufen und dadurch durfte ich teilweise einen gewissen Geräuschpegel dadurch ertragen. Überall auf der Anlage konnte man sehen, das gerade renoviert wird, spätestens als ein Bauarbeiter oder abgeklebte Fenster zu sehen waren. Da uns die Anlage nicht zugesagt hat, haben wir uns lieber einen Mietwagen genommen und die Insel erkundet, außerdem waren wir meistens nur Morgens und Abends in der Anlage.

• Obwohl das Zimmer anscheind vor kurzem renoviert wurde, fehlte ein großer Feinschliff. An vielen Stellen konnte man sehen das nur Halbherzig renoviert wurde. Egal ob ein Teil der Wand nicht komplett gestrichen wurde oder der Kühlschrank statt im Schrank daneben gestellt wurde oder die Armatur im Bad behaltunen wurde aber ein extrem günstiges offenes Metallgestell darunter gesetzt wurde oder die Tasten der Klimaanlage verkehrt herum eingebaut wurden.... Das Gerüst auf dem Balkon war verostet...

• Schlecht
  • Essen war häufig kalt oder Lauwarm, so das wir uns darauf eingestellt haben direkt zum Beginn der Buffetöffnung zum Essen zu gehen. Es fehlte Besteck auf den Tischen, fast schn Kantienenstyle. Es gab täglich unterschiedliches Essen, außer am Salatbuffet. Für Vegetarier ist das komplette Buffet von der kleinen Auswahl her nicht befriedigend... . Es fehlte grundsätzlich am Geschmack... klar kann man selber etwas nachwürzen, jedoch sollte Grundsätzlich etwas Würze vorhanden sein. Am letzten Tag sind wir lieber in ein Restaurant gegangen, da wir das Essen nicht mehr sehen konnten.

• Super freundliches Personal, dass sich auf jeden Wunsch eingelassen hat. Natürlich hatte nicht jeder Mitabeiter jeden Tag seinen besten Tag aber trotzdem war der Service überdurchschnittlich gut und schnell!! :-)

• Meloneras ist der schönste Teil von Maspalomas und hat eine tolle Promenade mit Restaurants und Einkaufzentrum in der Nähe. Dies war zu Fuß sehr schnell vom Hotel aus zu erreichen. Genauso die zwei Strände, obwohl der Strand Richtung der Dünen schon recht weit war. Die Fahrt mit 45 Min. durch den Reiseveranstalter war wirklich ok, mit Taxi sind es 25 Min.. Die Umgebung strahlt grundsätzlich eine Ruhe aus.

Es gibt ein gepflegtes Fitnessstudio sowie mehrere Pools. Aber Achtung unbedingt auf den Boden schauen, dieser sieht nicht immer apetitlich aus. Am Whirpool sitzen häufig Katzen und animieren einen nicht zum reinlegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018