Die Hotel-bzw. Appartmentanlage ist sehr sauber und gepflegt. Es ist schön gestaltet und passt wunderbar in das Flair von Meloneras - abseits der Massenabfertigung! Die App. sind super schön groß und ordentlich! Es gibt eine Klima im Wohn-Eßbereich und im Schlafzimmer. Jedes App. hat eine mit Hecken abgetrennte Terrasse auf der man es sich gutgehen lassen kann. Der Poolbereich ist ebenfalls gut. Wer Appartmenturlaub ohne Verpflegung genießt sollte zum Einkaufen nach San Fernando ins Hiperdino, da kaufen auch die Einheimischen ein. Wir haben für eine Woche Frühstück mit allem drum und dran 45,-€ bezahlt. Zum Essen gehen lohnt sich das Ciao-ciao und natürlich Tapas in Puerto Mogan. Statt zum Playa Amadores würde ich immer zum Anfi Strand fahren. Zum nächtlichen Highlight zähl ich immer wieder den Garage Pub.
Wie schon beschrieben sind die App riesengroß und alle mit Klima ausgestattet. Sie liegen schön ruhig-einfach herrlich.
Haben nicht im Hotel gegessen.
Da wir Individualurlaub gemacht haben kann ich zum Service nicht viel sagen, denn wir haben dort nicht gespeist etc. Was ein wenig sauer aufgestoßen ist war unser check-out bei dem wir die 9 Euro für den Safe zurückverlangten( man zahlt für 1 Wo 21 Euro und bekommt bei Rückgabe des Safeschlüssels 9 Euro zurück). Sie wurden uns nicht erstattet, da wir den kleinen gelben Beleg nicht mehr hatten, der angibt, daß wir die Kaution hinterlegt haben - andernfalls hätten wir aber auch den Schlüssel nicht bekommen!! Für eine Diskussion war keine Zeit mehr, denn wir mußten zum Flughafen. Daher bitte immer die Belege aufbewaren, die meisten sind an der Rezi halt nicht so helle!!
Wie geschrieben etwas abseits - genau gegenüber des Villa del Conde direkt am Kreisel, den man allerdings nicht hört. Zur Promenade ist es nur ein Katzensprung über die Strasse, wo sich allerdings erst die Hotelzone Meloneras befindet und man in ca 10 Gehminuten die Geschäfte, Restaurants und Bars der Costa Mel. erreicht. Der Strand Maspalomas ist noch einmal 2 Min. entfernt. Der Playa Costa Meloneras ist neuerdings aufgeschüttet und gar nicht mehr so übel. Zwar kein Vergleich zu Maspalomas, aber um kurz baden zu gehen ok.
Es gibt eine Sauna in der wir aber nicht waren und zum Rest kann ich nicht viel sagen - wir waren unterwegs!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Olivia |