- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein komfortables Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Wer einen entspannten Urlaub ausschließlich zum Relaxen haben möchte ist hier richtig. Das Ambiente gefällt vielleicht nicht jedem, aber uns hat die Modernität des Hotels sehr gut gefallen (Ausstattung, Möblierung etc.). Fasst das gesamte Personal hat positiv überzeugt, allerdings gab es eine Empfangsdame, die sicherlich noch Nachholbedarf hat in punkto Umgang mit Gästen bzw. deren Zufriedenstellung. Das Personal kann als freundlich und zurückhaltend beschrieben werden, dass für unseren Anspruch jedoch genau richtig war. Die Gästestruktur war gemischt und sehr angenehm. Viele unterschiedliche Nationalitäten jeden Alters. Aber insgesamt wenig Deutschsprachige (Während des Aufenthaltes ist uns eine deutschsprachige Familie aufgefallen). Für den Strand sind Badeschuhe notwenig, da dieser steinig ist. Wir waren jetzt das 2. Mal in dieser Anlage und waren rundum zufrieden; wir hatten eine wunderschöne Woche und würden jederzeit wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut