Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Erholungsurlaub mit sportlichen Möglichkeiten

Die Einfahrt vom Pförtner zum Hotel ist schon beeindruckend. Der Eingangsbereich lädt einen direkt ein, was sich auch im Hotel durchzieht. Man fühlt sich wie Zuhause. Das ganze Hotel-Team war sehr freundlich. Man merkt in einigen Bereichen, das das Cavo Spada Hotel auch viele sportliche Aktivitäten anbietet, das war mit ein Grund, dass wir hier gebucht haben.

• Unser Zimmer lag in der 1. Etage direkt am Pool und war sehr groß. Wir hatten eine Junior Suite. Die Einrichtung war in einem guten Zustand, auch war alles vorhanden, auch eine Kaffeemaschine. Im Badezimmer gabe es neben Waschtisch eine Dusche und eine Badewanne, ausserdem sehr geräumig, was wir bisher in noch keinem Hotel hatten, dafür auch jeden Fall ein Pluspunkt. Auf dem Balkon gab es 2 Stühle und einen Tisch. Wer nicht zum Pool wollte, konnte sich auch hier erholen.

• Wir hatten All-inklusiv gebucht und konnten daher alle Mahlzeiten im Hauptrestaurant zu uns nehmen. Morgen konnte man sich seine Eierspeisen nach Wunsch frisch zubereiten lassen. Die Auswahl war immer groß und auch abwechslungsreich. Abends haben wir gerne im Azzuro Restaurant a la Carte gegessen. Hier wurden italienische Speisen angeboten. Probieren sollte man unbedingt die Gnocchi, das Schweinfilet und den kompletten Nachtisch. Einfach lecker.

• Wie bereits geschrieben war das ganze Hotel-Team sehr freundlich. Besonders wichtig für uns ist die Reinigung, sowohl im Zimmer, als auch im allgemeinen Bereich, das war alles immer einwandfrei und es gab nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe eines kleinen Ortes. Man muss ungefähr 15 Minuten bis zum nächsten größeren Ort fahren um zum Beispiel einzukaufen. Nach Chania benötigt man etwa 30 Minuten.

Sport wird im Cavo groß geschrieben. Es gibt einen sehr großen Fitnessraum. An Geräten fehlt hier nichts, von Cardio über Rudergeräten zu allen möglichen Kraftgeräten ist alles vorhanden. Es gab auch einen Aussensportbereich, in dem ebenfalls trainiert werden konnte. Wir haben Fahrräder im Hotel gemietet, hier gab es 3 Vorschläge mit unterschiedlichen Routen und Schwierigkeitsstufen.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kevin