Sommer, Sonne, Strand und Sport, wir haben uns total wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Endlich ein Sporthotel, in dem man nicht nur fanatische Sportler sondern auch Sportler trifft, die trotzdem das Leben genießen und auch ein all inclusive Urlaub machen.
Terrasse direkt zum Pool und mit Sonnensegeln von der anderen Suiten getrennt, so stellt man sich einen 5 Sterne Luxusurlaub vor. Unsere Suite hatte ein großes Doppelbett, Couch, Fernseher, Tisch und Stuhl und die ein großes Badezimmer mit Dusche. Alles war recht hell und auch sehr sauber, da haben wir uns auf anhieb wohl gefühlt
Trotz all inclusive KEINE Massenabfertigung! Im normalen Restaurant wird auch schon viel direkt auf Bestellung gekocht, aber mehr noch in den 3 al la cate Restaurants. Sowohl direkt am Strand, als auch im italienischen und asiatischen Restaurant haben wir auf Spitzenniveau gegessen. Wir fanden die Kombination aus Sporthotel und gleichzeitig aber auch Genießerurlaub einfach nur klasse
Sowohl im Sportbereich als auch im Spa haben wir sehr kompetente und couragierte Mitarbeiter angetroffen. Jeder Fitnessinstructor war gut ausgebildet und auch im Spa alles sehr professionell und vor allem sehr hygienisch. Danke an Iona für die beste Massage nach einer spinning lesson, die ich je erlebt habe.
Strand direkt vor der Zimmertür und ganz viele Möglichkeiten im Freien Spot zu treiben, wo kann man das schon genießen unter der Sonne Griechenlands und bei absolut kristallklarem Wasser? Wir waren sehr positiv überrascht, da wir eine so gute Kombi aus Sport und Luxus nicht erwartet hatten. Die Lage des Hotels ist ideal für outdoor Sport und gleichzeitig hat man einen umwerfenden Strand.
Top Fitnessinstructor, ein moderner Fitnessbereich, Trainingsbereiche im Freien und noch vieles mehr hat uns überzeugt, wir kommen garantiert wieder.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Jasmin |