Erholsames Urlaubshotel auf Kreta mit vielen Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Für uns stand allerdings das Ausruhen und die Erholung im Vordergrund, daher haben wir nur die vielen Spa Angebote genutzt, diese waren absolut top!
Unsere Suite hatte direkt einen Zugang zum Pool, diesen nutzten allerdings alle Gäste des Suitenbeteichs. Trotzdem hatten wir das Gefühl, der Pool war für uns ganz alleine, wir hatten ausserdem eine eigene Terrasse und Liegen. Das Zimmer selber fanden wir sehr ok, es war groß und auf Sauberkeit wurde extrem viel Wert gelegt, dass fanden wir extrem wichtig.
Im normalen Restaurant haben wir immer nur gefrühstückt und mittags gegessen, abends waren wir jeden Tag im a la carte Restaurant und haben die Karte einmal hoch und runter probiert. Allerdings muss man dort immer die Getränke extra bezahlen, diese sind nicht im all inclusive. Aber auch das Essen im Hauptrestaurant hat uns sehr geschmevkt, vieles wurde direkt auf Wunsch für uns zubeteitet.
Daumen hoch für alle Mitarbeiter im Hotel, mehr kann man wirklich nicht sagen. Vom Wächter am Tor bis zu Maria im a las carte Restaurant, wir haben uns wie VIPs gefühlt.
Das Hotel liegt schön ruhig abseits der touristischen Zentren auf Kreta,hier kann man wirklich entspannen und abschalten. Aber trotzdem ist man mit dem Mietwagen in weniger als 30 Minuten in Chania, um etwas einkaufen zu gehen.
- Wellness
- Sport
Wir haben bisher keinen besseren Spa in einem Urlaubshotel gefunden. Egal ob Massage oder andere Anwendungen, absolut hohes Niveau das hier geboten wird zu wirklich sehr guten Preisen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |