Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vlad (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
100% Weiterempfehlung für Strand und Sport

Das Hotel ist eine absolute Empfehlung. Vom Essen bis zum Zimmer und zum Sport alles hundertprozentig zu empfehlen. Freundlichkeit und Sauberkeit stimmen genau so Qualität und der Preis. Strandnah und viele Sportmöglichkeiten rundeten den Urlaub ab.

• Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick und haben ein upgrade bekommen auf ein superior Zimmer mit Poolzugang, das hat uns sehr positiv überrascht. Wir konnten uns auf den fast 40 qm richtig ausbreiten und hatten eine eigene Terrasse - einfach top!

• Abwechslungsreiche Buffets zu jeder Mahlzeit, drei a la carte Restaurants mit extrem aufmerksamen Service, so geht Luxusurlaub.

• Schnell, freundlich und sehr aufmerksam, das ist absolutes 5 Sterneniveau. Was wir besonders gut fanden, man hatte nicht das Gefühl überall Trinkgeld geben zu müssen, um nett behandelt zu werden, aber wenn man Geld gegeben hat, dann waren alle sehr erfreut und dankbar

• Direkt am Strand und absolut ruhig gelegen, Erholung ist garantiert.

Von Krafttraining, Spinning und Yoga bis hin zum Clubbing abends wurde alles angeboten, ein rund um Sorglospaket für Sportler gab es an der Rezeption für noch viel mehr Sportarten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Vlad