Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel direkt am Meer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche Malta gebucht und sind aber erst am 3. Tag in dieses Hotel gewechstelt, weil wir mit dem anderen Hotel (Baystreet) nicht zufrieden waren. Umso zufriedener waren wir im Cavalieri!! Dieses Hotel entspricht 4 Sternen. Im Hotel wird ausschließlich Englisch gesprochen. Die Lobby ist sehr sauber und groß. Es gibt eine nette Lobbybar, auch sehr schön, mit Terrasse. Das Hotel verfügt über 225 Zimmer (alle mit Balkon). Unser Zimmer hatte Meerblick (sehr schön). Das Zimmer war sehr geräumig und immer sauber! Personal war sehr freundlich. Einmal war unser Lichtschalter kaputt - das haben wir in der Früh gemeldet und zu Mittag hat wieder alles funktioniert. Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück hat wirklich keine Wünsche offen gelassen - war alles sehr lecker. Am Abend gab es auch ein Buffet und es war immer etwas dabei, was man mochte! Der Pool war immer sehr sauber. Liegen mit Auflagen waren genügend vorhanden. Duschen mit warmen Wasser gab es am Pool (sehr angenehm!). Da das Hotel direkt am Meer liegt konnte man auch ins Meer schwimmen gehen. Das Hotel liegt sehr zentral. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bushaltestellen - alles ein paar Gehminuten entfernt. Gleich neben dem Hotel ist ein kleiner Hafen - sehr schön am Abend, auch mit vielen Restaurants. Bars gibts es auch genügend. Leider hatten wir das Pech, dass uns Fußball nicht interessiert, weil in der Woche in der wir in Malta waren, gabs in jeder Bar nur volle Lautstärke Fußball (im Fernsehen oder auf Leinwänden). Das war sehr störend, weil die Bars alle sehr nett ausgesehen haben, nur leider wollten wir dann nicht mit gröhlenden Gästen und Fußball unseren Abend verbringen.... etwas später konnte man dann nach Paceville (ca. 10 min. zu Fuß) zu den Discos gehen. Da gab es dann auch Musik. Wir waren sehr mit dem Hotel zufrieden und können es einem jeden weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde