Das Hotel gleicht tagsüber einem etwas langweiligen Blockhotel welche es in ähnlicher Form vor allem an der spanischen Ostküste gibt. Ich hatte Halbpension gebucht. Gästestruktur war bunt gemischt, vorwiegend jedoch Deutsche und Engländer, vereinzelt Italiener und Russen.
Die Zimmer sind großzügig bemessen und haben sowohl mit "Meersicht" als auch mit "Landsicht" immer einen schönen Ausblick. Von den Landsichthotels sieht man eigentlich fast genauso das Meer, sowie den Yachthafen. (Spartip) Die Zimmer wurde täglich und gründlich gereinigt. Die Ausstattung war entsprechend eines 4 Sterne Hotels eingerichtet, sogar einen großen Flachbildfernseher war installiert. (ARD, ZDF und Eurosport als deutsche Sender, ansonsten italienische und englische Kanäle) Seltsamerweise stehen in jedem Zimmer 2 Stühle, aber kein Tisch, was nach Nachfrage an der Rezeption "üblich" wäre........komisch, aber man muss ja nicht alles verstehen. :-)
Der Umfang des Frühstücksbuffet ist umfangreich, aber nicht überragend. Neben dem englischen Frühstück gab es in geringem Umfang Wurst und Käseauswahl. Klassische Müsli Sorten sowie kleine Croissants und andere Blätterteigteilchen waren ebenfalls im Angebot. Mit dem Abendessen war ich nicht zufrieden, vom Geschmack und der Auswahl habe ich mir wirklich mehr erhofft in einem 4 Sterne Haus. Als Tip: Lieber nur Frühstück buchen und in den zahlreichen umliegenden Restaurants zu Abendessen. Schmackhafte Pizza, Pasta und Gegrilltest gibt es zum Teil schon unter 10€ inklusive Getränk! Habe vorwiegend außerhalb gegessen trotz Halbpension.
Das Personal war stets sehr freundlich. Einfaches Englisch sollte man allerdings können.
Der Transfer vom Flughafen ist sehr flott, ca. 15 min. Das Hotel liegt am Ausgang der Spinola-Bay und ist daher sehr gut geschützt vor nächtlichem Lärm. Der Meerswasser-Pool ist klein, aber für eine kurze Abkühlung ohne ernsthafte Schwimmambitonen geeignet. Durch 2 Treppen kann man problemlos auch direkt ins Meer einsteigen und im sauberen Meer schwimmen. Zur Amüsiermeile Paceville geht man in ca. 10 min, zu umliegenden Bars und Restaurants keine 5 Minuten. Dort befinden sich auch die Bushaltestellen für problemlosen Anschluß.
- Geschäftsreise
Es sind zwar immer ein paar Animateure am Pool, aber die Tätigkeit beschränkt sich ausschließlich auf das abspielen von Musik. Liegestühle und Sonnenschirme stehen ausreichend und in guter Qualität zur Verfügung. Leider wurde die unkomplizierte kostenlose Handtuch-Abgabe während meines Aufenthaltes zu einem umständlichen Pfandystem umgestellt, bei welchem man bei jedem Poolbesuch erneut 10€ hinteregt werden müssen. Als Folge hat jeder Gast sein eigenes Handtuch benutzt. Im Hotel wird an 2 PC ein kostenloser Internetzugang angeboten, allerdings sollte man hier die entsprechenden Stoßzeiten meiden da diese dann immer besetzt sind. Am besten geeignet ist der späte Abend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |