- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub war super schön! Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Vorallem das umfangreiche Angebot sowie die Qualität des Essens waren sehr gut - im Sternebereich! Die Hotelanlage liegt mitten im Dschungel und ist sehr gepflegt. An den Bars gab es alles was das Herz begehrt. alle erdenklichen Cocktails mit und ohne Alkohol.(auch mit internationalen Schnäpsen wie Havanna oder Bacardi). Unbedingt Tequilla trinken. Auch die Fruchtsmoothie´s an der Strandbar waren frisch und super lecker. Liegen am Strand waren sehr bequem. Sehr sauberes Zimmer. wurde 2x täglich gereinigt und jeden Tag ne neue Handtuchfigur mit grosser Kreativität auf den Kingsizebetten. Animation war auch gut und nicht lässtig leider sprach fast keiner deutsch war uns aber egal. Unbedingt auch Playa de Carmen mit dem Collectivo( Sammeltaxi 5$) besuchen. Hatten auch zwei Ausflüge unternommen: einmal Tagesausflug nach Tulum+Coba. Sehr sehenwerte Maja-Stätten. (muss man gesehen haben in Mexico). zum anderen waren wir in Xcaret der Park war naja aber die Abendshow mit über 250 Schauspielern war gigantisch. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal das nicht auf Trinkgeld wartet sonder man nur Trinkgeld gibt wenn man wirklich zufrieden mit den Leistungen ist. Toiletten am Strand und Restaurants wurden gefühlt stündlich gereinigt. Das Essen an der Snackbar war auch super. Nur das Schnorcheln war nur bedingt möglich da große Entfernung zum Riff, nur mit Boot zu erreichen. Schade. Trotzdem alles in allem ein sehr geiler Urlaub der unsere Vorstellungen weit übertroffen hat! Wir können das Hotel auf alle Fälle uneigeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut