Enrico (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel ist eher klein, was wir als sehr angenehm empfanden. Es ist sehr sauber in allen Bereichen des Hotels. Die Gästestruktur gefiel uns nicht so gut. Es waren viele Amis, Italiener und Kanadier da. Deutsche nur sehr wenige oder sie wollten sich nicht zu erkennen geben! Jeder sollte sich seine eigene Meinung von diesem Hotel bilden, da die Empfindungen doch weit auseinander gehen können bezüglich einiger dargelegter Probleme! Wir können dieses Hotel leider nicht mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Tut uns leid....

• Wenn man nur vom reinen Zimmer ausgeht sind diese sehr gut! Schöne Größe... Wenn man ein Bad hat mit großer Dusche, ist das super!!! Kaffemaschiene, Regenschirm, Bügeleisen+ Brett, Fernseher ect. Alles da, wenn da nicht der Dschungel vor der Tür wäre.Von den 288 Zimmern sind meiner Meinung nach 96 unbewohnbar. Da das Grün bis ans Haus ranwächst, riecht es dermassen modrig und muffig in den Zimmern das man es nicht aushällt. Sie sind am Tage so dunckel, dass man das Licht anschalten muß.Wir haben die Zimmer 2 mal gewechselt in den 2 Wochen.

• Ja! zum Essen könnte man viel sagen...! Frühstück im grossen Saal als Bufett war gut. Mittags naja... auch Bufett mit guter Auswahl, doch leider zu wenig Platz im Restaurant.( lange Wartezeiten) Abends in 5 Restaurants als a la carte...! Gefiel uns nicht so gut. Nur in 2 restaurants deutsche Karten. Essen teilweise sehr kalt. Am besten gefiel uns die Tapas-Bar ! In der Zeit bis zum frei werden eines Tisches schafft man schon mal 3-4 von den leckeren Coktails. Die Atmosphäre war super dort!!! In den letzten beiden Tagen gab es sogar ein Bufett- Restaurant , was uns doch etwas verwunderte...

• Wenn man von den einfachen Mitarbeitern des Hotels ausgeht, (Zimmermädchen, Barkeeper, Bedienpersonal in den Restaurants ) müßte man ein sehr gut geben! Die Damen und Herren an der Rezeption sollten sich ein Beispiel an denen nehmen! Man kann dort mit Problemen nur sehr schlecht umgehen! Sie werden teilweise auch sehr unverschämt und frech, was mich als Gast sehr verärgert hat.

• Hotel liegt in einer ruhigen Bucht zwischen Tulum und Playa del Carmen! Es gibt hier nur noch 2 kleine Beachclubs und ein Privates Gebäude. Da die Hauptstrasse vorm Hotel verläuft, ist der Verkehrslärm in der Nacht sehr gut zu hören.( Gebäude 1 und 2!!! ) Um was zu erleben muß man schon ein Bus oder Taxi nehmen und nach PdelC fahren! Sonnst ist um das Hotel herum nix los!

Poolanlage ist schön ! Strand ist super!!! Wird jeden Tag gereinigt. Feiner weisser Sand. Animation sehr dezent was angenehm war! Auffällig waren die Animateure vom Veraclub ( Italien ) die doch manchmal den Italienischen Gästen sehr Lautstark Unterhaltung anboten. Die Abendshows kann man meiner Ansicht vergessen!!! Für den Anspruch den das Hotel hat ist das Angebotene nicht ausreichend.Die Disko hätte man sich sparen können. Es geht kaum einer rein und wenn dann kommen sie auch gleich wieder raus, weil sie einem Kühlschrank gleicht.( Klimaanlage)

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Enrico