Alfred (51-55)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub!

Wir waren im September im Catalonia Royal La Romana. Das Hotel bietet eine tolle und ruhige Atmosphäre, wodurch wir uns von Anfang an sehr wohlgefühlt haben. Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen! Bei Problemen wurde sofort schnelle und freundliche Abhilfe geleistet.

• Wir waren in einem normalen Doppelzimmer mit Balkon untergebracht. Der Blick führte zum Hauptpool/ zur Poolbaar und wir haben dabei von den laufenden Renovierungsarbeiten im Schwesternhotel nichts mitbekommen. Die Zimmer sind mit einer großen Doppeldusche, einem großen TV (Netflix, Youtube verfügbar) und sehr guten Betten ausgestattet. Das Reinigungspersonal war immer äußerst gründlich und freudlich und kam sogar am Abend noch einmal zum Kontrollieren, Betten aufschlagen und Handtücher tauschen.

• Wir haben alle Restaurants genutzt und waren rundum zufrieden. Das Angebot war vielfältig (teilweise auf deutsch) und sehr lecker.

• Allgemein sehr guter Service in jedem Bereich. Wir hatten zwei Mal ein Problem mit unserem Safe, aber der Techniker war bereits nach 5 Minuten da und hat das Problem behoben.

• Gut
  • Das Hotel ist in zweiter Reihe gelegen und bietet daher eine sehr ruhige Atmosphäre, die perfekt zum Entspannen einlädt. In nicht einmal 5 Minuten kann man auf einem kleinen Weg zum Strand gelangen. Dieser führt entweder durch die Hotelanlage des Schwesternhotels oder alternativ am Hotel vorbei. Der separate Weg wurde durch melodische Musikklänge begleitet und die sehr gepflegte und liebevoll angelegte Gartenanlage ist dabei schön anzuschauen. Bayahibe ist in c.a 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen.

Wir haben nur Beach Volleyball genutzt und waren sehr zufrieden.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alfred