Hervorragendes Hotel der Extraklasse. Nahezu neues Hotel, großzügige, sehr saubere Zimmer, interessante Poolkonstelationen, exzellente Restaurants....
Sehr großzüge Zimmer, bei uns mit an die Terasse angeschlossen kleinen Pool, großes Bad mit Doppelwaschbecken, Doppeldusche mit je zwei Regenduschen und Brauseköpfen. Ausreichendes Möbel, zwei Tresore, Kaffeemaschine Minibar, täglich befüllt und ausreichendes WLAN vom Zimmer über die gesamte Anlage bis zum Strand (wer’s brauch). Kingsizebett etc.
Die Verpflegung war mit sieben (7!) Restaurants, davon 6 „á la Carte“ hervorragend und sehr vielfältig . Vom Steakhouse oder Fischrestaurant (Bloved) über spanische Tapas (Terrace), italienisch (Toscana), mediterran (Thalassa), sowie karibisch (Yuca), peruanisch (Siwichi) bis asiatisch (Tao Cat) alles vorhanden. In den Restaurants konnte der „Royal“ Gast beliebig oft und ohne vorherige Reservierung speisen. Das Buffet-Restaurant (El Taino) war sehr groß und auch und der Auswahl ebenfalls sehr gut ausgestattet (wobei wir nur á la Carte) aßen.
Hervorragend, immer nett, ehrlich, authentisch aber nicht aufgesetzt, völlig unabhängig ob Zimmerservice, Techniker, Spa oder Restaurant.
Typische sehr schöne Anlage, Hotel im Hotel. Royal Gäste können alles von der ursprünglichen Anlage mitnutzen, vor allem die Restaurants. Eigener Strandabschnitt, ausreichend Liegen, Erwachsenenhotel.
Wassersport, Ausflüge (teilweise teuer) haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |