Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel zum Entspannen mit kleinen Abstrichen

Gut

Schönes kleines Erwachsenenhotel mit freundlichem Personal. 2 Minuspunkte müssen wir jedoch trotzdem erwähnen. Es gibt eine Handtuchausgabe am Strand, jedoch nehmen sich die Urlauber oft mehr als nur ein Handtuch pro Person. Wer zu spät kommt geht leider leer aus und muss lange auf Nachschub warten. Das 2. Minus, auch fängt die Liegenreservierung schon sehr zeitig an. Ab halb 9 morgens wird es schwierig noch Liegen mit Sonnenschirm am Strand zu bekommen. Das Hotelmanagement sollte hier durchgreifen. Insgesamt aber ein sehr erholsamer Urlaub in einem wirklich schönem Hotel.

• Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet, mit schönem Balkon und bequemen Stühlen, sehr große Dusche und 2 Waschbecken. Uns wurde kostenfrei angeboten die letzten 3 Tage in ein Poolzimmer umzuziehen, einfach toll. Allerdings sollte man wirklich darauf achten nur die Zimmer 105-110 haben ganztägig Sonne und sind mit Liegen im Wasser ausgestattet. Alle anderen Poolzimmer haben entweder Sonne oder Liegen, also hatten wir wirklich Glück.

• Hervorragend und schön angerichtete Speisen, wenn man es zu schätzen weiß, mit wie viel Liebe es angerichtet wurde. In allen Restaurants konnte man immer was passendes finden.

• Das Personal war wirklich total aufmerksam, Emmy und ihr Team im Thalasso waren besonders freundlich.

• Vom Flughafen Punta Cana etwa 1 Stunde Transferzeit

• Gut