Der Royalbereich ist von der Grösse her perfekt, nicht zu gross und doch hat man genug Platz. Das Hotel grenzt ausser an das Catalonia Bavaro an kein anderes Hotel an, was wir persönlich super fanden! Vorherige Bewertungen bezüglich schlechtem Essen, ungenügende Sauberkeit etc. kann ich in keinster Weise verstehen, wir verbrachten den schönsten Urlaub den wir jemals hatten. Gäste hat es aus der ganzen Welt, an der Rezeption gibt es auch Leute die super Deutsch sprechen, wirklich alles war tiptop!
Wir hatten die Honeymoon Suite, die ein wenig grösser ist und einen grösser Balkon hat. Super sauber, sehr gross einfach perfekt!
Es hat diverse Restaurants, wie die vorherigen Berichte schon beschreiben! Essen ist im Royal Hauprestaurant, im Steak House, im mexikanischen Restaurant und im Cata Tapa am besten, wir haben nie schlecht gegessen. Die Angestellten freuen sich über Trinkgeld, geben einem aber NIE das Gefühl, dass sie es erwarten.
Die Leute sind super freundlich, sind immer super bedient worden, vor allem geben sich alle sehr viel Mühe und fragen immer nach was man will. Die Leute, die sagen, dass das Personal unfreundlich war, sollten sich mal überlegen, dass so wie man in den Wald ruft, es so auch wieder zurückkommt. Die Zimmer waren immer sauber! Unser Zimmermädchen liess uns eines Abends sogar die grosse Wanne ein und dekorierte sie mit Blumen! Wunderschön!
Die Entfernung zum Flughafen ist mit dem Auto ungefähr 15 Minuten, doch der Fluglärm hat uns jetzt überhaupt nicht gestört, haben diesen nämlich gar nicht mitbekommen. Im Hotel hat es einige Einkaufsläden.
Pool und Strand war super, das Seegras ist halt ein Problem, doch mit welchem man sich arrangieren kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Andrea |