- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mit unserem Fazit möchten wir uns eigentlich recht kurz fassen: Super erholsamer Badeurlaub in einem tollen Hotel, welches auch in der Hauptsaison nie überfüllt wirkte. Somit ein sehr ruhiges Plätzchen Erde, genau richtig um auszuspannen! Das Essen ist wirklich Klasse und mit Liebe angerichtet (im Royal-Bereich jedoch einiges feiner wie im Catalonia nebenan),Personal ist (meist) sehr bemüht.Wir empfehlen das Hotel gerne weiter! Kleine Anmerkung zum Schluss: bitte nicht allzu sehr auf die negativen Bewertungen schauen. Denn wir können es absolut nicht nachvollziehen wie man in den Ferien überhaupt auf die Idee kommt, die Nadel im Heuhaufen zu suchen und gezielt Negatives rauszupicken.Man sollte sich einfach bewusst sein, dass die Dom. Rep. weder D noch CH ist! Auch das Seegras im Meer ist nicht die "Schuld des Hotels", für Gäste welche sich nicht zu benehmen wissen kann das Hotel auch nichts, und wie wäre es mit ein paar Worten Spanisch - sei es nur ein nettes "Hola" - statt sich über mangelnde Sprachkenntnisse des Personals aufzuregen? Und das alles mit einem Gute-Laune-Urlaubs-Lächeln (nach dem Moto: "wie man in den Wald ruft...") Unsere 14 Tage im Catalonia Royal waren Spitze !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut