Mike (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit kleinen Fehlern

Gut

Das Hotel befindet sich in einer riesigen Anlage, der Royal Bereich ist ein separater Bereich für Gäste ausschließlich über 18 Jahre. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Gäste sind international. Ich werde das Hotel wieder besuchen, dann allerdings sofort ein neues und sauberes Zimmer verlangen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ausreichend groß aber leider nicht sauber und sehr stark abgenutzt, zudem hat die Klimaanlage sehr gestunken. Die Reinigung war leider mangelhaft. Das Badezimmer war relativ groß, leider viel Schimmel. Es gab keinen einzigen deutschen TV Sender, dafür viele Spanische, Englische, Französische...! Wir haben zur Begrüssung eine kleine Flasche Rum bekommen, danach nicht mehr. Die anderen Gäste bekamen täglich eine kleine Flasche rum.

• Gut
  • Es gibt in der Anlage verschiedene Restaurants, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Speisen waren stets sehr lecker und ansprechend angerichtet. Allerdings ist das Personal sehr chaotisch, wir haben wirklich einige Situationen erlebt, die wirklich peinlich für das Hotel sind. Thema Trinkgeld: Es wird keins erwartet, aber für 1 oder 2 Dollar wird man "bevorzugt" behandelt ....!

• Bei der Ankunft (ca. 15.00 Uhr) wurde uns mitgeteilt, dass unser Zimmer noch nicht fertig sei, man würde uns allerdings ansprechen, sobald das Zimmer fertig wäre. Kein Problem, also erkundeten wir die Anlage und natürlich direkt den Strand. Nach ca. 2 Std. warteten wir vor der Rezeption, der Mitarbeiter lächelte uns zu, sprach uns aber nicht an. Nach einer weiteren halben Stunde wurden wir dann in unser Zimmer im Erdgeschoss gebracht (wir hatten uns im Reisebüro extra ein Zimmer in den oberen Geschossen bestätigen lassen). Naja, da wir müde waren bezogen wir unser Zimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer lag direkt am Pool und war extrem dreckig und heruntergekommen, hierzu habe ich Bilder eingestellt. Nach unserer tel. Beschwerde wurde uns mitgeteilt, dass das Hotel überbucht sei und keine anderen Zimmer zur Verfügung stehen würden. Nach einer kleinen Pause gingen wir zur Rezeption und beschwerten uns. Der Mitarbeiter war nun gar nicht mehr freundlich und verschwand in ein angrenzendes Büro. Nach gefühlten 10 min. kam sein Kollege und führte uns in ein anderes Zimmer. Dieses war ebenfalls stark abgenutzt, aber halbwegs sauber. Da wir nun wirklich fix & fertig waren, entschieden wir uns für das Zimmer. Die Fremdsprachenkentnisse des Personals waren leider sehr schwach, man sprach fast nur spanisch. Fast niemand sprach Englisch, allerdings waren die Servicemitarbeiter stets sehr freundlich und immer bemüht, allerdings SEHR chaotisch, dazu später mehr.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, der Flugfhafen ist ca. 25 min. entfernt. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, allerdings bietet das Hotel wirklich ALLES. Wir haben keinen Ausflug unternommen, weil diese sehr teuer sind.

• Gut

Es gab verschiedene Pools, einen kleinen aber feinen Fitnessraum, eine Disco, usw., alles was das Herz begehrt. Das Hotel verfügt über einen gratis W-Lan Internetzugang, dieser ist jedoch sehr, sehr langsam. Morgens kann man z.B. seine Mails noch checken oder mal schauen wie das Wetter wird. Mittags und abends bricht die Verbindung ständig zusammen. Ein youtube Video oder ähnliches anzuschauen ist leider nicht möglich. Der Sand am Strand ist leider nicht allzu fein, allerdings hat uns dies nicht gestört. Das Meer war manchmal sehr sauber, manchmal aber auch voller Seegras. Störend habe ich empfunden, dass es wirklich Gäste gibt, welche morgens um 6.00 Uhr (!!!) ihre Liegen reservieren und dann den ganzen Tag die Liege blockieren und diese nicht nutzen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im November 2010