Any (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies!

Die Hotelanlage war wunderschön und gepflegt. Es gab bestimmt so um die 50 Zimmer. Die Zimmer waren in einem super ordentlichen Zustand. Unser Zimmer wurde paar mal am Tag gesäubert und die Handtücher wurden auch jeden Tag gewechselt. Das Badzimmer war auch immer sauber. Wir hatten all-inklusive. In der anlage konnte man glaube ich auch nur All-Inklusive buchen. Wir waren im Royal und die Anlage ist erst ab 18Jahren. Viele kamen aus England und Canada. Ich empfehle jedem mal zum Chinesen und ins Steakhouse zu gehen. Im Steakhouse waren wir 2mal und es war super lecker!!!! Telefonieren kann einem zum verhängniss werden. Cih habe 4mal mit zuhause telefoniert und hatte eine ziemlich dicke Handyrechnung bekommen. Eigentlich meinten alle auch im Reisebüro die, im Mai ist Regenzeit, aber bei uns hat es nur 3mal geregnet und das nur 10-15min.

• Unser Zimmer hatte die perfekte größe und man fühlte sich sofort wohl. Die Möbel war halt im Karibischen Stil aber auch sehr modern. Wir hatten eine Hängeschaukel auf Balkon hängen. Wir hatten eine Klimaanlage, ein Fernseher, Balkon, Minibar, Minisafe,Telefon, Kaffeemaschine und eine große Badewanne im Zimmer. Das Hotel wurde 2009 glaube ich neu renoviert.

• Es gab glaub ich 6 verschiedene Restaurants und ein paar Bars und ein Casino. Boahr das Essen war der hammer. Ganz anders irgendwie, wie hier in Deutschland. Das BRot alles hat anders geschmeckt. Alleine durch das essen haben wir schon einige Kilos zu genommen:) Das Essen war Hygienisch und der Tisch und so war immer sauber. Der Stil wurde immer jedem Restaurant angepasst. Zb im Steakhouse sind die Kellner im Cowboystil rumgelaufen und der Raum war auch super gestaltet! Man hat sich auch überall wohl gefühlt, weil die immer sehr zuvor kommen waren. Ab und an mal haben wir denen auch mal nen Dollar in die Hand gedrückt und die haben sich sehr darüber gefreut.

• Das Personal war überaus freundlich gewesen. Die haben sich immer beste Mühe gegeben und waren sehr zuvor kommen. Sobald mein Glas halb leer war stand schon ein neues da. Man konnte sich eigentlich ganz gut mit denen verständigen. Die haben zu mindestens immer versucht einen zu verstehen. Die selbst reden dort nur spanisch und englisch. Die Zimmerreinigung war TOP! Immer alles sauer gemacht und die Minibar jeden Tag aufgefüllt. Es gab da eine Wäscherei und auch ein Arzt aber in unserem Bereich Royal gab es keine Kinderbetreuung nur im Catalonia Bavaro. Wenn man eine Beschwerde hatte, haben die sich sofort bemüht es wieder gut zu machen. Wir brauchten einmal zb Baterien ganz dringend. Es war schon nach 22Uhr und der Supermarkt hatte schon geschlossen. Wir sind dann an die Rezeption gegangen und die haben uns nach 10min neue besorgt.

• Gut
  • Von unserem Zimmer bis hin zum Strand waren es nur 5min. Hatten einen Privatstrand. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es nur 15Minuten ca. Das Hotel selbst hatte einige Botiquen und einen kleinen Supermarkt. Alles war dort ziemlich teuer. Mein Mann und ich sind einmal ausserhalb von Hotel in eine kleine Stadt gefahren. Aber das war Katastrophe. Die wollen das man in jeden Laden reinkommt und setzten die Preise auch ziemlich hoch, sobald die wissen man ist Tourist. Es war halt interessant zu sehen wie die Menschen ausserhalb des Hotels leben. Es gab einige Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus. Aber die sind ziemlich teuer. Aber auch sehr schön. Wir selbst haben leider keinen Ausflug gemacht. Mein Mann ist nur einmal rausgefahren Schnorcheln und er war sehr begeistert!

• Gut

Der Strand war wunderschön. Besser als auf Fotos oder im Internet. Unser Strand wurde jede Stunde fast gesäubert. Es war also immer sauber wenn man dahin kam. Die Liegestühle waren bequem und die Schirme gut. Der Pool wurde auch regelmäßig gesäubert. wir hatten sogar eine Poolbar und die war richtig gut. Immer was los. Egal ob man am Strand oder im Pool war, man wurde immer bedient. Ich habe mich auch am Strand massieren lassen, es war schön nur halt teuer. Eine Disco hatten wir da auch, nur leider waren wir da nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Any