Viele Amerikaner und Kanadier - ein nettes aufgeschlossenes Volk. In anderen Bewertungen werden sie aufs trinken reduziert - es hielt sich in Maßen. Fülten uns nicht gestört - eher gut unterhalten. Zimmer wunderschön - mängel wurden schnell behoben. Sauberkeit, handwerkliches ist karibisch - man ka n sich darüber aufregen - muss man aber nicht. Preis/Leistung habe ich mir für zusätzliche Leistungen humaner vorgestellt. Fotos bei delphinschwimmen 80$! Massage am strand von nicht professionellen masseuren 70$/std.! Wäscheservice unvorstellbar hohe kosten. Da kommt eine neue gaderobe günstiger - freue mich auf den urlaub in thailand wenn es um diese kosten geht Markt an der rechten strandseite meiden. Erst sehr freundlich(you are my brother from a other mother - hört man an jeder ecke), man bekommt kokosnüsse etc. Haben nichts gekauft war überteuert.
Riesenbadewanne neben Bett Dvd player war auch hilfreich bei schlechten wetter oder beim entspannen
Tapas ist sehr empfeblenswert, sowie showcooking beim asiaten. Buffet im schwesterhotel ist auch mal eine abwechslung -man speist im privileged bereich
Mit englisch kommt man sehr gut weiter. Man kann einen spanischkurs belegen. Den ganzen tag kommt einen ein freundliches " ola, comes ta"entgegen. Wir konnten nur mit einem"excelente" antworten!!
Kostenfreier shuttle zum shopping u tabakfabrik
Immer genügend liegestühle - schön verteilt - privatsphäre ! Auf handtücher mussten wir selten etwas länger warten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Anja |