Doris (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2011 • 3 Wochen • Strand
Maximaler Karibikgenuss im Catalonia Royal!

5 Sterne für Preis/Leistung sicherlich gerechtfertigt! Bei kritischer Betrachtung gibt es immer was zu beanstanden! Für diesen Preis wird jedoch "Maximales" geboten! Wir waren heuer zu zweiten mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder. Wetter März/April immer schön. Tagsüber den schönen Strand genießen, zum Sunset-drink an die Poolbar! Die frischgepressten Fruchtcocktails am Strand nicht versäumen! Unsere einzige Beschwerde betrifft die Massage,- die Dame kam ohne Entschuldigung 20 min später und massierte statt einer halben Stunde nur 13 Minuten! Das ist das Geld nicht wert. Sie war auch sehr unfreundlich! Die Poolvillas sind sehr schön, doch öfters von Partygruppen gebucht , ist es nicht immer ruhig.....

• Gut
  • Schöne, geräumige Zimmer mit immer frischen Handtüchern auch fürs Pool! Minibar immer nachgefüllt! Balkon morgens und abends angenehm!

• Über die Anzahl und Themen der Restaurants wurde schon genügend geschrieben. -Welches man bevorzugt, ist natürlich Geschmacksache! Wir haben mind. einmal in allen gegessen, bevorzugten jedoch das Tapas und das Beachrestaurat. Auch das Angebot im großen Buffetrestaurant ist hervorragend! Wer da nichts finded.........? Die Getränkeauswahl ist ausreichend, natürlich ist manchmal etwas zu süss,-dann probiert man einfach was anderes! Ein kleines Trinkgeld haben sich alle immer verdient!

• Freundlichkeit von der Reception bis zum Service- das heißt immer! Fremdsprachenkentnisse ausreichend falls benötigt!

• Gepflegter Strand,- ca 3km vom nächsten Hotel entfernt,- ideal für einen kleinen Morgen oder Abendspaziergang bei angenehmer Temperatur. Wir bevorzugen ein Hotel abseits vom Trubel.... Trotz Flughafennähe kein störender Fluglärm!

• Gut

Unterhaltung wurde im benachbarten Catalonia genügend geboten. Der Strand war immer sauber und gepflegt. Die Sportmöglichkeiten von Kajak ,Schnorcheln,Segeln waren vorhanden. Das kleine Fitness- studio war zu unserer Zeit nie überbelegt und sehr sauber. Sauna und Dampfbad waren eingeschaltet. Die Pools sind auch sehr schön,es waren jedoch manchmal sehr viele Gäste dort.

Dauer:3 Wochen im März 2011
    Vorname:Doris