Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne! Top Hotel

Ich habe das Hotel zusammen mit einem Freund besucht. Wir haben uns im "Royal" Bereich eingebucht, auf welchen ich in dieser Bewertung näher eingehen möchte. Das Hotel liegt unweit des Flughafens Punta Cana. Mit einem Prívat Transfer welcher in unserem Reisepreis inbegriffen war dauerte die Fahrt ca. 10min. Durch eine unscheinbare Straße gelangte man zur Anlage. Schon am Eingang der Hotelanlage wurde einem die größe klar. Durch eine Palmenallee welche vom Hoteleigenen Golf Platz umgeben ist, geht es richtung Royal Bereich vorbei am "Normalen" Bereich. Das Hotel verfügt im Royal Bereich nur über Suiten oder ganze Lofts mit eigenem Pool (Siehe Fotos). Der Zustand der Parkanlage und den Zimmern war tadellos. Alles war zu jeder sehr gepflegt und sauber. Da dieses Hotel nur über "All Inklusiv" Angebote verfügt, wurden wir rundum gut versorgt. Die Minibar auf dem Zimmer war ebenso inklusive wie alle Restaurants auf der Anlage. (dazu mehr bei Gastronomie) Der Altersdurchschnitt im Hotel liegt bei ca. 30-35 Jahren und wird sehr stark von Amerikanern und Spaniern bevölkert. - Deutsches Handyroaming nur mit Netz: Orange - Das Preisleistungsverhältnis geht für mich voll in Ordnung. Uns hat zu keiner Zeit etwas gefehlt - Wir hatten Temperaturen von 30-35grad und keinen Regen, allerdings ist die Luftfeuchtigkeit extrem hoch - Wer keinen Laptop mitnehmen möchte, der kann kostenlos im Royalbereich einen der 4 PCs benutzen - Trinkgelder sind immer gern gesehen Bei Rückfragen könnt ihr mir gerne schreiben. Ich werde probieren alles so gut es geht zu beantworten.

• Die großen Zimmer verfügen über einen Balkon oder Terasse auf dem eine Hängematte und 2 Stühle mit Tisch bereit stehen. Das Zimmer ist mit Satelitten TV (1x deutscher Sender / DW TV / Kanal 70), Klimaanlage, Ventilator, Kaffeemaschine, Minibar, Safe, Telefon Himmelbett und Jacuzzi im Raum ausgestattet. Das Badezimmer verfügt über eine 220V Steckdose, Föhn Dusche. Ist relativ klein gehalten aber vollkommen ausreichend. Wie ich gehört habe gibt es schon renovierte Zimmer und unrenovierte. Den unterschied kann ich hier jedoch nicht bewerten da ich nur unser Zimmer gesehen habe.

• Da es sich hier um ein riesiges Resort handelt muß man sagen, dass es mehrere Restaurants gab. 2 Davon liegen im Royalbereich welche auch NUR von Royal Mitgliedern besucht werden können. Desweiteren gibt es im Royalbereich noch 1x Bar die ebenfalls nur für Royalmitglieder ist. Royalbereich: - Thalassa / wechselnde internationale Speisekarte - Tapas / Typisch Spanisches Taparestaurant - Sea & Blue / Liegt direkt am Strand & Pool Bavaro Bereich: - Italienisches Restaurant / keine Pizza nur Pasta Gerichte - Amerikanisches Restaurant / Steaks & Burger - Mexikanisches Restaurant / Taccos etc - 24h Poolbar / Fastfood - 2x Selbsbedienungsrestaurants / Internationales Fastfood Über die Sauberkeit kann ich sagen, dass mir nichts negatives aufgefallen ist. Die Qualität des essens war in den Restaurants sehr ansprechend zubereitet und lecker. Die Bars eignen sich Mittags ideal zum kleinen Snack. Wenn man jedoch im Royalbereich gebucht ist, würde ich die Selbstbedienungsrestaurants im Bavaro bereich nicht empfehlen. Im Royalbereich werden sie bedient und die Qualität des Essens erschien mir hier wesentlich hochwertiger. Trinkgelder haben wir ca. 2$ pro Essen gegeben. Kleiner Minuspunkt, manchmal sind die Getränke ohne Kohlensäure.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist durchweg als positiv zu bewerten. Viele konnten sogar ein paar Wörter in Deutsch, ansonsten waren die Hauptsprachen Englisch oder Spanisch. Zu jederzeit konnte man sämtliches Personal ansprechen und wurde immer freundlich bedient. Der Zimmerreinigung haben wir zum Anfang unseres Aufenthaltes 10$ in die Hand gedrückt. Ob die Zimmerreinigung dadurch besser war weiß ich nicht aber es fehlte uns die an etwas und unsere MInibar wurde nicht nur 1x am Tag aufgefüllt. ;) Das Resort verfügt über einen Waschservice als auch einen Arzt der 24h zur Verfügung steht.

• Gut
  • Vom eigenen Royal Hotelpool welcher direkt hinter der Eingangslobby im Garten liegt sind es bis zum Meer ca. 3min zu Fuss. Man läuft durch die gesamte Anlage vorbei an den Lofts richtung Strand. Der nächste Flughafen ist "Punta Cana" dieser liegt ca. 10min mit dem Taxi vom Hotel entfernt. Wichtig ist mir hierbei zusagen das es zu keiner Zeit zu Geräuschbelästigungen durch Flugzeuge kam. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur direkt in der Anlage. Da die Hotelanlage doch etwas abgelegen ist. Wer also öfter Städtetouren plant ist hier falsch. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter oder in der Hotellobby angeboten.

• Gut

Der gesamte Royalbereich ist mit WLAN KOSTENLOS angedeckt. Sowohl in als auch am Pool können sie jederzeit ins Netz. Im Royalbereich gibt es KEINE Animation. Auch die Liegen sind viel viel besser und hochwertiger als im Bavaro Bereich. Es werden einem Cocktails direkt an die Lige gebracht oder man schwimmt rüber zur Poolbar. Hier empfiehlt sich der Daquiri Strawberry. =) Wasser und Strandqualität würde ich als sehr gut bezeichnen. Am Strand ist leichter Seetang welcher aber mehrmaals am Tag von Angestellten aufgelesen wird. Ansonsten ist dieser wunderbar weiß und von feinem Sand geprägt. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirm sodass man nicht um 5Uhr aufstehen muß um sich noch einen Platz zu sichern. ;) Strandhandtücher werden direkt auf das Zimmer gebracht. Falls nicht gibt es diese an der Rezeption kostenfrei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010