Wir können das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen!!! Ich habe für ein 5 Sterne Hotel bezahlt und bekomme Leistungen die ich im jeden 3 bis 4 Sterne Hotel bekommen kann. Da fühle ich mich um mein Geld betrogen. Die Beschreibung vom Hotel Catalonia Bavaro Royal entspricht nicht dem was der Gast erwartet.
Wurde nur oberflächlich gereinigt. Wir haben zweimal benutze Handtücher bekommen. Ein Handtuch hatte braune Flecke. Es handelte sich um Hinterlassenschaften vom anderen Hotelgast👎Es fehlte auch ein Moskitonetz über den Bett. Keine Auswahl an Kopfkissen. Man muss nehmen was da ist.
Qualität der Speisen im Hauptretaurant sehr gut 👍doch die Sauberkeit lies sehr zu wünschen übrig. Jeden morgen schmutzige Tischset, die mit Flecken überseht waren. Auch die Sitze sahen nicht anders aus.
Teilweise demotiviert, inkompetent und unhöflich. Guter Service nur gegen viele Dollar 👎👎👎 mit Beschwerden ging man ziemlich gleichgültig um. Mit anderen Worten, die nächsten Gäste sind schon in Anmarsch. Fragt sich nur wie lange noch.
Sehr abseits von Ausflugszielen. Zum nächsten Einkaufszentrum (Jumbo Supermarkt Fahrzeit 15 Minuten und 30 Dollar für hin und Rückfahrt, mit dem Taxi. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel 20 Minuten. Wer zum Beispiel Zigaretten braucht zahlt in den Geschäften vom Hotel 95 Dollar und bei Jumbo 44 Dollar, das betrifft auch alle anderen Artikel. Ist nur ein kleiner Tipp! Der aber viel Geld sparen kann.
Zum Thema Wellness. Für eine 50 Minuten Relax Massage 85 Dollar zu verlangen halte ich für ein Wucher. Und 25 Minuten kostet 56 Dollar. Da ist es ja auf den Malediven günstiger 😂 Ach und Tauchen 100 Dollar für zwei Tauchgänge Sorry aber das ist die totale Abzocke.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Jörg |