Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit einigen Höhen und manchen Tiefen!!

Gut

Das Hotel befindet sich in einem guten allgemeinen Zustand, kann hierbei nur von der Aussenanalage und dem Hotel an sich sprechen. Hier und da muesste mal wieder etwas nachgebessert und repariert werden. Die Anlage ist im Gegensatz zur Nachbaranlage uebersichtlich und gepflegt. Das all inclusive Angebot ist gut, aber auf Dauer wenig abwechslungsreich. Der groesste der Teil der Gaeste ist aus den Staaten ud Suedamerika und mittleren Alters. Ausfluege mit SEAVIS!! haben uns zwar ein Mal haengen lassen und die Saona Tour musste wegen eines falschen Wetterberichts abgesagt werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut, aber durch die hohe Luftfeuchtigkeit ein wenig muffig. Ansonsten sehr gut ausgestattet und mit europaeischen 4 Sterne Komfort. Wir waren in einem Deluxe Zimmer in Villa 36.

• Das Fruehstueck ist gut im Thalassa, aber wenig abwechslungsreich. Qualitaet des Fruehstuecks ok. Es gibt auch reichhaltige Mittagsangebote am Strandrestaurant, die auch ok sind. Die Saftbar am Strand ist spitze!! Am Abned ist es ein wenig schwierig. Es gibt 3 a la carte Restaurants und die der Nachbaranlagen. Die Royal Restaurants sind von der Qualitaet ok, eher mehr Schein als Sein. Nebenan haben wir uns im Rodeo den Magen verdorben. Essen insgesamt gar nicht abwechslungsreich fuer 2 Wochen.

• Gut
  • Der Sevice ist gut und bemueht, wenn man mit Trinkgeld nicht geizt. Der Blick gleitet immer auf der linke oder rechte Hand des Gastes... Die Zimmerreinigung war ebenfalls gut, taeglich frische Blumen. Was und wer uns geaergert ist der deutschsprachige Concierge, der uns unter losen Versprechungen in einen Souvenirshop fuer 2 Stunden verfrachtet hat, obwohl er uns einen Transport nach San Juan im Shoppingcenter mit kurzen Aufenthalt in einer Zigarrenfabrik versprach.

• Wer es sehr abgeschieden mag mit ein wenig Beschallung durch die Nachbaranlage, gerne... Einkaufsmoeglichkeiten nur in einem kleinen Shop oder in der Nachbaranlage zu ueberteuerten Preisen. Snickers 3 Dollar.... In der Naehe ist nichts. Ausflugsmoeglichkeiten bieten sich ab Byahibe an, ca. 2,5 Stunden Fahrt. Hierzu empfehlen wir Seavis, sehr authentisch!! Der Strand ist super nah und sehr schoen... Ein bisschen viel Seegras, aber es sind dort viele fleissige Strandarbeiter.

Freizeit angebot am strand besteht aus ctamaran 35Dollar Ausbildung und kanu fahren. Der Internetzyugang ueber WLAN ist eher mittelmaessig. Der Pool ist super, vor allem die schoenen Strandliegen, manche sind defekt. Am Strand gibt es immer eine Liege und es war nicht ueberlaufen. Das Wasser ist sehr schoen und es tummeln sich auch Fische am kuenstlichen Riff.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Helmut