- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Excellentes Hotel im 5-Sterne Bereich mit allen Annehmlichkeiten, die man sich wuenschen kann. Besonders hervorzuheben ist das individuelle Flair, kein Massentourismus. Toplage am Strand, super Essen mit Buffet morgens und abends a la carte (man kann die Karte hoch und runter essen). Service und Personal ist super freundlich. Hervorzuheben ist Concierge Francisco, der deutsch spricht und immer gern weiterhilft. Liegen sind zu jeder Zeit verfuegbar, fuer Getraenke muss man an allen Bars nie warten. Sport- und Freizeitmoeglichkeiten sind ausreichend gegeben. Die kleinen Extras des Hotels: gratis WIFI und DVD Movies auf dem Zimmer und keine Animation (nur im Nachbarhotel). Keine Kinder. Entspannter Urlaub pur! Fazit: Ein Hotel zum Weiterempfehlen fuer alle ruhesuchenden Paare und Singles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Gast, Wir möchten Ihnen danken für die Wahl in Catalonia Royal Bavaro zu bleiben . Wir sind sehr stolz auf Ihre zeit um so schönen Worte über unser Hotel und das Personal zu schreiben Es ist sehr wichtig für uns Ihre Meinung zu wissen, um unser Ziel der vollen Zufriedenheit unserer Kunden zu erreichen. Wir erwarten auf Ihr Besuch wieder, um Ihre Erwartungen und sorgen für einen angenehmen Aufenthalt zu erfüllen .. Mit freundlichen Grüßen. Josep Castellnou General Manager