In diesem wirklich schönen Hotel am ersten Strandabschnitt der berühmten Playa Bávaro erlebt man einen tollen Urlaub. Die insgesamt 711 Junior-Suiten in 30 zweigeschössigen Villen, liegen inmitten von tropischen Seen und Gärten. Die Anlage verfügt über einen großen Empfangsbereich mit Rezeption, Lobbybar, 2 Buffetrestaurants, 4 Spezialitätenrestaurants, einer Ladenstraße mit diversen Shops, Boutiquen, Minimarkt, Créperie, Casino, Disco und einem Arztservice (24-Std.). Urlauber im Privileged-Bereich haben zusätzlich die Möglichkeit, in einem seperaten Bereich, 2 Internetterminal zu nutzen (inkl.). Nahe dem Strand befindet sich die schön gestaltete, große Süßwasser-Poollandschaft. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Wir waren vom 22.9-7.10.2010 hier und hatten super Wetter. Täglich Sonnenschein mit 35°C. Am Strand geht immer ein leichter Wind, was jedoch sehr angenehm ist. Man sollte sich mit genügend Sonnenschutz eindecken, denn diese hier vor Ort zu kaufen kann teuer werden. Ein letzter Tipp: Macht auf jedenfall einen Ausflug nach Saona. Wir waren schon zum 2. Mal da und es ist wirklich toll. Und wer endlich einmal mit Delfinen schwimmen und spielen möchte, sollte unbedingt bei Dolphine-Explorers die Excellence-Tour buchen. Es war ein Traum!!!
Die geräumigen Zimmer sind im karibischen Stil eingerichtet, verfügen über ein großes Bad mit einer runden Badewanne. Eine Dusche ist auch vorhanden, teilweise mit WC seperat. Der Safé befindet sich im Kleiderschrank und ist inkl. Im Wohn- Schlafbereich befindet sich ein Kingsize-Bett, eine Sitzecke, TV, Telefon, Kaffeemaschine, Minibar (wird täglich mit Pepsi, 7up, Wasser und Bier aufgefüllt). Balkon oder Terrasse sind mit Sitzmöglichkeiten und Hängematte ausgestattet. Außerdem kann man auf den Zimmern die kostenlose WLan-Verbindung nutzen. Im Privileged-Bereich hat man einen Flachbild-Fernseher im Zimmer.
Zum Hotel gehören mehrere originelle Restaurants mit abwechslungsreichem kulinarischen Angeboten. Man kann sich hier beim Mexikaner, Italiener, Japaner (mit Sushi) und im Rodeo Steakhouse verwöhnen lassen. Oder man genießt die vielen leckeren internationalen Speisen in den Buffetrestaurants. Bei dem vielfältigen Angebot ist für jeden Geschmack etwas dabei. In den Bars sowie am Strand und Pool werden leckere karibische und internationale Cocktails angeboten.
Das Hotelpersonal ist freundlich. Der größte Teil spricht Spanisch und Englisch, aber es gibt auch welche die Deutsch sprechen. Wenn man irgendwelche Anliegen hat sollte man sich an Brigida wenden. Sie kümmert sich wirklich gleich um das "Problem". Ansonsten kann man schon ein paar dominikanische Minuten länger warten :-) Die Zimmer werden täglich gereinigt, aber auch wir haben gemerkt, mit etwas Trinkgeld geht halt alles noch etwas besser :-)
Die Transferzeit zum Airport Punta Cana beträgt ca. 15min. Je nach dem in welcher Villa man in der großen Hotelanlage wohnt, ist die Entfernung zum Strand. Wir haben in Villa 3 (Privileged-Bereich) gewohnt und das war wirklich klasse. Wir hatten ca. 30m bis zum Strand. Der flach abfallende Strand ist schön breit und weiß. Viele Palmen und schattenspendene "Schirme" sind vorhanden. Das Meer ist mit 29°C angenehm warm und total klar. Wellen hatten wir zu unserer Zeit kaum.
Es gibt eine sehr große Süßwasser- Poollandschaft mit Swimup-Bar und Jacuzzi. Ausreichend Liegen und "Schirme" sind an Pool und Strand vorhanden. Badehandtücher für Strand und Pool sind kostenlos und können täglich getauscht werden. Im Privileged-Bereich werden die Badehandtücher vom Personal auf den Zimmern gewechselt. Tagsüber und abends sorgt das Animateurteam für ein abwechslungsreiches Freizeit- und Unterhaltungsprogramm. Aktivurlauber kommen hier voll auf ihre Kosten. Tennis, Fußball, Golf, Tauchen oder Schnorcheln, Kanu- oder Katamaranfahrten sind nur einige der Möglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Natalie & Enrico |