Saskia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber...

Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir waren insgesamt 8 Deutsche in einem 800 Zimmer Hotel. Es wurde nur Englisch und Spanisch gesprochen (auch an der Rezeption) selbst die Speisekarten in den Spezialrestaurants waren in Englisch und Spanisch was etwas stressig war. Auch im Miniclub keine Deutschsprechende Animation. Das Riviera Maya und das Yucatan gehören zusammen hatten eigentlich das Yucatan gebucht haben aber im Riviera gewohnt. Die Sauberkeit ist Top überall wird sauber gemacht. WAS ECHT NERVT: am Wochenende kommen Mexicaner die die Zimmer dort für ein Schnäppchen bekommen, die bleiben meistens von Freitag bis Sonntag und dann gehts ab man bekommt kein Auge zu halligalli bis morgens um 7:00 Uhr in die Zimmer wurden noch jeweils 3 Reisebetten dazu gestellt, ich hab mich echt gefragt für was die überhaupt ein Zimmer hatten die haben da drin nur Party gemacht. Man hörte jedes Wort jeden Stuhl rutschen einfach nur ätzend und am anderen Tag liegen sie alle am Pooln und Pennen. Also das war einfach nur störend an der Rezeption sagt man das das normal wäre und wir sollen warten bis Sonntag dann wird es wieder ruhiger. (Na toll) Die Poolbars waren von morgens bis Nachts von Amis belagert. hatten 2 Wochen absolutes Topwetter Meer war schön warm. Wenn man aber an einen richtig geilen weissen Sandstrand will dann ab ins Taxi für 3 Dollar nach Akumal fahren saugeil und wir haben beim Schnorcheln Schildkröten gesehen super .......

• Gut
  • Hatten einen Aufpreis fürs Zimmer bezahlt was auch nötig war die Standart Zimmer gehen da gar nicht. In den Juniorsuiten war die Minibar kostenlos Internet und der Safe dabei sowie Kaffeemaschine und Meerblich das war supi.

• Die Spezialitätenre. waren alle einfach nur super. Was gar nicht ging war das Hauptrestaurant unmöglich Speißen kalt wurden nicht schnell nachgefüllt zum Frühstücken gabs auch nicht viel Auswahl (hatten den Vergleich zur Domrep das war 100x besser) aus diesem Grund würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen ein bisschen Auswahl sollte schon sein finden wir.

• Eigentlich super wenn man sich mit Englisch helfen konnte. Zimmer war immer Top sauber. In Mexiko muss halt immer alles 5x sagen bis einer kommt und schaut nach der Klima oder die Minibar füllt aber man gewöhnt sich dran wir haben ja schließlich Urlaub :-)

• Gut
  • Der Ort ist wirklich schön mit einem kleinen Yachthafen in diesen Ort kommt auch so schnell keiner rein alle werden am Eingang des Ortes geprüft. Taxifahrer müssen Ihren Pass sogar abgeben also sehr sicher man kann als Frau auch alleine Abends rumlaufen. Wenn man Shoppen möchte fährt man am besten nach Playa del Carmen dort bekommt man alles und recht günstig (auf jedenfall Handel bis zu 50% drin

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009